Третье основное задание выглядит так: Николай Гумилев "У камина": Наплывала тень... - ...слушала его.
посвящается С.
Наплывала тень. Сладко и легко. Солнце изошло. На окне щегол. Между ним и мной - легонький засов. Пойманный - не мой, что - молчишь, посол?! По садам вдвоем, с милой, не летать. Где найдешь ее? По каким следам? Убывает день. На исходе жизнь. Стоит захотеть - скобка дверки "дзинь": "Будь свободен, друг, вдоль рисунка рек пусть несет тебя до любви Борей. Поклевав, вдвоем, семена цикут - вечностью кружи жернова секунд. Поутру восток - славьте, а пока я во всем щеглу волен потакать". Пусть - живет во мне, увлекая - в ночь. Приведет - к любви, пробуя помочь. Посажу ее в клетку для добыч. Ту что я искал - можно ли забыть?! В дальнем далеко, там, куда - влекло - не ждала меня. Слушала его.
Взаимно Гео)) Это здорово, что ты умеешь мобилизоваться... не грусти)) не последний МП... и с каждого конкурса всегда выносишь что-то новое для себя)) творческих удач тебе))
не ждала меня. Слушала его.
Грустно, но хорошо.
Со светлым и грустным днем - 9 мая!
Это здорово, что ты умеешь мобилизоваться...
не грусти)) не последний МП... и с каждого конкурса всегда выносишь что-то новое для себя))
творческих удач тебе))
Георгий_Волжанин (08/05/17 22:01) •