Окошко, зряшная кровать - бессонницей неосторожен. Весенний храм - весна как хмарь. Раздумчиво ,не подытожить. Себя несложно понимать, когда живешь так, словно в убыль. Над крышами луны фонарь. Помимо - воли шепчут губы: - Мне скушно, я хочу играть. Представим: - все вокруг уснуло. Вот это я, а это край весенне-неподсудных улиц. -Как мне живется? Хорошо! Чуть-чуть осталось до каникул - пружиной звонкой напряжен - спешу во двор, играть в Кон-тики. - Быстрее...Ой!, - канат поймал. Спасение. Глаза закрою - кругом друзья, прошла волна что - накрывает с головою. А после мы идем в кино., и умирают - понарошке, одни враги...Конечно, но друзья уходят много - позже Слетит ко мне, в который раз, весенний непокорный житель. Желтушечный фонарный сглаз заладил телефонно "ждите"... Кому весны своей не счесть - за честь там быть, и оставаться. Прийти с небес - большая честь. Полночьем, очень может статься... Когда - раздумчиво, сонно - из теплого, святого места. Под утро прозвенит звонок. Я стану...Говорить из - детства.
«Кон-Ти́ки» (норв. Kon-Tiki) — плот из бальсовых брёвен, на котором Тур Хейердал и пять его спутников совершили путешествие в 1947 году по маршруту миграции предполагаемых предков полинезийцев из Южной Америки (согласно теории Хейердала).
Опубликовано: 07/05/17, 20:29
| Просмотров: 632
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]