Дождь с головою в слякоти увяз, Смыв (в паре с ветром) все осколки лета... Зонт в клочья... Ты не жди в урочный час, Вернусь домой... К теплу и к интернету.
Прошу тебя, любимая, прости - Сегодня пообщаемся в сети.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В Вашем стихотворении я увидел некоторых знакомых мне людей. Действительно реалистичный портрет, особенно некоторых представителей современной молодёжи. Обрывающиеся многоточием строки создают в моей фантазии человека, только что прибежавшего в прихожую с дождя и садящегося сразу за компьютер.
Спасибо за отзыв! Ну да, есть такие люди, но мой ЛГ не такой, он спешил встретиться лично, но непогода... а ему уже не семнадцать:
Назад каких-то сорок лет Все бури, штормы и цунами Не дали повода бы мне Вдруг отказаться от свиданья. Чтоб всё на практике познать, В любовь бросался, словно в море...
Умчались годы, как вода,- Мне ныне просто день отдать На изучение теорий.
Здравствуйте, Людмила! Очень рад встретить Вас здесь. На "Избу" я зайти не могу, но за Вашим творчеством слежу - Ваши стихи по-прежнему замечательны и очень близки мне. Поздравляю с успешным участием в последних конкурсах на "Гра..." Удачи!
Ну да, есть такие люди, но мой ЛГ не такой, он спешил встретиться лично, но непогода... а ему уже не семнадцать:
Назад каких-то сорок лет
Все бури, штормы и цунами
Не дали повода бы мне
Вдруг отказаться от свиданья.
Чтоб всё на практике познать,
В любовь бросался, словно в море...
Умчались годы, как вода,-
Мне ныне просто день отдать
На изучение теорий.
И с таким же удовольствием читаю Вашу поэзию...
Удачи и успехов Вам!
Очень рад встретить Вас здесь.
На "Избу" я зайти не могу, но за Вашим творчеством слежу - Ваши стихи по-прежнему замечательны и очень близки мне.
Поздравляю с успешным участием в последних конкурсах на "Гра..."
Удачи!