Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Юр) Давно тебя не видно. Или меня?)) Давай проявляйся) Быстро растет счастье, когда рядом любимый человек. И неважно - спит ли, окружает заботой и теплом, струится или скачет))
нее)) в финале ожидалась какая-то бомба, но не случилось)) смешно стало уже вот тут - Ты ходила вокруг поэта, А когда уставала – спала. а дальше вроде бы прикол усиливается - но более смешно не становится)
Спасибо) Рассмешить взыскательного читателя двумя строками - это надо уметь. Горжусь собой)) Я помню, когда писал, хоть это было давно, хохотал после каждой строфы от этого бега по кругу)
Юра, привет.) С таким удовольствием прочувствовал этот трепетный восторг растущего счастья! Ну и, конечно, щепотку твоей фирменной иронии...)) Удачи! Пиши.))
Быстро растет счастье, когда рядом любимый человек. И неважно - спит ли, окружает заботой и теплом, струится или скачет))
А тебе вот, все же, что больше нравится - когда струится или когда скачет?))
Ты ходила вокруг поэта,
А когда уставала – спала.
а дальше вроде бы прикол усиливается - но более смешно не становится)
Я помню, когда писал, хоть это было давно, хохотал после каждой строфы от этого бега по кругу)
Спасибо тебе)
А так - конечно, хорошее стихотворение.
Но я всегда считал себя акварелистом)))
Кто-то уже говорил, что лучше праздника - его ожидание.
Очень, Юр.
Спасибо, Леночка)