Ты хочешь послушать, какая погода в Москве? Дожди на бульварах, дожди у людей в голове, Дожди в переулках, в пощечинах ветра листва, От метких ударов кружится моя голова. И в каждом жилище потопы, потоки дождей. Иванушка, братец, козленочком станешь, не пей!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
В Москве дожди грозят потопом смыть козлят, плевавших в чистый кладезь лужи. Вот и скажи, кому-то дождь не нужен, а где-то сохнет жизненная нить. Стоит жара у нас под сорок пять и пышет вечер обгоревшим боком. Кукушка спряталась в часах и смолкла, безвольно время повернула вспять, и девочка с асфальта миражи снимает фотокамерой безглазой, где курят с кашлем философий кладезь поющие над пропастью во ржи.
Я про жару читал творенье Лейды, Когда в Москву стучал, как в барабан, Ужасный град. А мне хотелось флейты. Не мне, точнее, даже, а губам. Вот так всегда: кому-то град не нужен, А кто-то, как спасенья, стук и гром, Сидит и ждет, и хлебушек на ужин Закусывает дудкой макарон. Потом запьет все это дело латте, Где кофе нет ни грамма, ни на грош. Чего хотите, милые, желайте. А все-таки, ну как же мир хорош!
Мне ветер оплеух сегодня надавал, И на меня почти наехал самосвал, Мне ноги общипал огромный старый гусь, И все-таки креплюсь. Рыдаю, но креплюсь! Я спел еще не все свои куплеты. К тому же, через год настанет лето!
козлят, плевавших в чистый кладезь лужи.
Вот и скажи, кому-то дождь не нужен,
а где-то сохнет жизненная нить.
Стоит жара у нас под сорок пять
и пышет вечер обгоревшим боком.
Кукушка спряталась в часах и смолкла,
безвольно время повернула вспять,
и девочка с асфальта миражи
снимает фотокамерой безглазой,
где курят с кашлем философий кладезь
поющие над пропастью во ржи.
Когда в Москву стучал, как в барабан,
Ужасный град. А мне хотелось флейты.
Не мне, точнее, даже, а губам.
Вот так всегда: кому-то град не нужен,
А кто-то, как спасенья, стук и гром,
Сидит и ждет, и хлебушек на ужин
Закусывает дудкой макарон.
Потом запьет все это дело латте,
Где кофе нет ни грамма, ни на грош.
Чего хотите, милые, желайте.
А все-таки, ну как же мир хорош!
не птицы, не люди, а толпы осенних козлят))
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И на меня почти наехал самосвал,
Мне ноги общипал огромный старый гусь,
И все-таки креплюсь. Рыдаю, но креплюсь!
Я спел еще не все свои куплеты.
К тому же, через год настанет лето!