Спасибо, Серёжа) Рада тебе) А на письма ты чё не отвечаешь? Сейчас у меня напряг в реале, редко бываю в сетке, извини, что сразу не отметилась под твоим комментом. С наступающим!
Ой, какой-то новый автор появился. Это очень радует! Привет, Марина!)))
Говорила мальчику Ши Мать его, седовласая Лянь: «Не греши, а грешишь, так греши От души». И сказав, ускакала, как лань.
Говорил мальчику Ши Брат его, знаменитый Брюс Ли: «Поспеши, в Шаолинь поспеши, Хороши В шаолиньских горах журавли».
Говорил мальчику Ши Его папа, шахтер Фу Тайбо: «Я служил в разведке у Чанкайши. Ты чеши, В Шаолине душа его».
Мальчик крикнул семье: «Вы достали меня!», Но пошел, А ослушаться он не мог. Мама Лянь на скамье Прорыдала два дня, Пил крюшон Фу Тайбо, шепча: «С нами бог».
Брюс мизинцем ломал Дубовяз и бамбук И рыдал, Вспоминая бедного Ши. «Не дойдет, он так мал, Слаб захват его рук». Увядал Пандой пахнущий день в тиши…
А в далеких горах Вдруг процвел Шаолинь - Паренек Дотянулся до облаков. В поднебесных мирах Вздохи бабочек: «Инь». Да, Восток, Он, конечно, не для дураков.
Привет, Юра) Помнишь, как у Кассиля:" - Новенький! Новенький! - Чур, на стареньком" (с) Это про место в классе) Так и я)) Можно, останусь старожилом?))) Спасибо за эксп, он, как всегда, классный; спасибо, что почти за год не забыл)) Правда, я периодически появляюсь, так, ненавязчиво))
И спасибо за мнение)
Вдохновения!
Творческих узбеков!!!
С уважением,
Сейчас у меня напряг в реале, редко бываю в сетке, извини, что сразу не отметилась под твоим комментом.
С наступающим!
Перед новым годом был завальчик - скоро отвечу)))
Говорила мальчику Ши
Мать его, седовласая Лянь:
«Не греши, а грешишь, так греши
От души».
И сказав, ускакала, как лань.
Говорил мальчику Ши
Брат его, знаменитый Брюс Ли:
«Поспеши, в Шаолинь поспеши,
Хороши
В шаолиньских горах журавли».
Говорил мальчику Ши
Его папа, шахтер Фу Тайбо:
«Я служил в разведке у Чанкайши.
Ты чеши,
В Шаолине душа его».
Мальчик крикнул семье:
«Вы достали меня!»,
Но пошел,
А ослушаться он не мог.
Мама Лянь на скамье
Прорыдала два дня,
Пил крюшон
Фу Тайбо, шепча: «С нами бог».
Брюс мизинцем ломал
Дубовяз и бамбук
И рыдал,
Вспоминая бедного Ши.
«Не дойдет, он так мал,
Слаб захват его рук».
Увядал
Пандой пахнущий день в тиши…
А в далеких горах
Вдруг процвел Шаолинь -
Паренек
Дотянулся до облаков.
В поднебесных мирах
Вздохи бабочек: «Инь».
Да, Восток,
Он, конечно, не для дураков.
Спасибо за эксп, он, как всегда, классный; спасибо, что почти за год не забыл)) Правда, я периодически появляюсь, так, ненавязчиво))
И можешь даже навязываться, это будет хорошо)