Соседский пес облизывает ноги, Родня вопит, кидается на грудь. А мне бы щец горяченьких с дороги, Да выпить бы сейчас чего-нибудь. Потом поспать. И жизнь начать сначала: Скосить траву и вытравить печаль. Война мне ничего не обещала, Я сам себе всего наобещал. Когда сквозь дым не видно небосвода, В десятки раз потом дороже свет. Теперь я пьян от мира и свободы И не хочу от этого трезветь. Гуляй, народ. Не грех повеселиться. Неси на стол свои запасы, мать! Я буду пить. И петь. И в добрых лицах Забытые улыбки узнавать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Лёша, не могу пройти равнодушно. Люблю такое псевдопростецкое. А насчёт вторичности... Так всё ж повторяется, но с небольшими сдвигами, и в этих сдвигах-то и вся прелесть). Вы, вроде бы, на замечания не обижаетесь: "Да выпить бы сейчас чего-нибудь" - это несомненно моя придирка и ИМХО, но барабанит как-то, когда вслух говоришь. Можете пропустить это мимо, я не спец, я только учусь ).
Вы, вроде бы, на замечания не обижаетесь:
"Да выпить бы сейчас чего-нибудь" - это несомненно моя придирка и ИМХО, но барабанит как-то, когда вслух говоришь. Можете пропустить это мимо, я не спец, я только учусь ).
Спасибо за коммент.
За третий тост, однако, выпьют стоя...
Да так, приснилось))
Война мне ничего не обещала,
Я сам себе всего наобещал.
Выживают оптимисты с чувством юмора. Как мы с Вами. Прорвёмся, дружище. Спасибо.
А я вторичен. Не спорю.
Спасибо.
Конец - всему делу венец))
Всё читаю. Люблю и ценю искренность.