... и о волнении. Послушай, не волнуйся... Погода чудная, ни облачка, ни тучи. Я в равновесии: ни минуса, ни плюса, ни огорчений, ни восторгов. Только скучно...
Жизнь словно в сумерках: ни темноты, ни света... А сердце азбуку осваивает Морзе. Из развлечений - телевизор и газеты... Всё замечательно, ей-богу. Только мёрзну...
Я чувствую себя хлопком одной ладони... Вчера к нам бабочка случайно залетела! Сосед по комнате без перерыва стонет: его душа не беспокоит, только тело.
Лежу... Давно не сплю... Рассвет бредёт по саду. Сосед по комнате бормочет: "Боже, боже..." Ты не волнуйся за меня, мой сын, не надо... Я знаю, сын, ты всё поймёшь, но только позже...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Пройти мимо невозможно. Сегодня я зашла на сайт, чтобы поклониться Вашему стихо. Кажется, несколько неуместными были бы слова: "Замечательно, прекрасно".
Но это - пронзительно, реально и точно. А вот техника стиха - прекрасно). Шёпотом - несколько меняется ритм двух последних катренов, да? Или мне показалось...
Низко Вам кланяюсь. Спасибо. Скребанули по сердцу.
Кажется, несколько неуместными были бы слова: "Замечательно, прекрасно".
Но это - пронзительно, реально и точно. А вот техника стиха - прекрасно).
Шёпотом - несколько меняется ритм двух последних катренов, да?
Или мне показалось...
Низко Вам кланяюсь. Спасибо. Скребанули по сердцу.
Шёпотом - да, совсем чуть-чуть... Это намеренно. Попытка выделить аритмию.:)
Удачи Вам!
С уваженим...
Я такие стишки сочиняю, а сам думаю, интересно а каким стариком буду я?:)
Вы - герой! Преклоняюсь...