Говорят, у вас там теперь ого, Говорят, у вас там теперь ага. В родничок залезешь больной ногой - Исцелится тотчас недуг-нога; Говорят, у вас там на танке танк: То ли много их… или это - акт? Реки молока, йогуртОв, сметан, А коров пасет то усатый Пан, То великий Жид, то есть - вечный Жид. Без него опять не сложилась жизнь.
Говорят, у вас там краснеет мак И краснеет плохонький кадровик. Но места, в которых восстал Савмак, Не хотят реформ, не хотят любви. По старинке им: мусорок, совок, Виноград, гашиш да сады без совок, Это не беда, что теперь восток, А не запад шлёт на песок бесовок. Ведь они похожи, все - хороши.
Говорят, изрядно вас порошит, Заметает вплоть до перепрошивки… Пшик с размахом всё ж остаётся пшиком. Если так, размах надо пережить, Чтоб увидеть то, что знавал дотоле: Перепишут вас. И программы в школе. Парочку страниц. Не увидит глаз, “Белое пятно” - облегченье детям. Говорят, у вас даже средний класс Появляется. Из дыры в бюджете.
И такой прогресс, что цветет каштан. Может быть, соседям теперь неловко? Я надеюсь всё, что на танке танк, Как коровка божия На коровке. Летом облетит краснокрылый цвет, День переживёт добрый кадровик. И пойдёт домой. Там в помине нет Никаких реформ, никакой любви.
Опубликовано: 14/08/17, 15:16
| Просмотров: 548
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]