С крыш срывались водопады, струйки, капельки и кошки, Бабки-дедки, внучки-жучки, вся огромная страна, С бабок падали сережки, с внучек падали сапожки, А у дедов из карманов выпадали ордена.
Вверх смотрели хищным взглядом кошкоеды, внучкоглоты, Бабкоежки, жучкожоры, дедогрызохватуны, С ними два сапожколопа уникальнейшей породы, Три серёжкопоедалы, ну и орденожруны.
И у тех, кто это видел, от тоски срывало крыши, И носились эти крыши в невозможной суете Среди падающих кошек, среди падающих мышек, Вытворяя озорные антраша и фуэте.
Как же это все ужасно, и печально, и нелепо, Неужели креативных больше не было идей? А ведь если б только автор почесал получше репу, Может, всё и обошлось бы для животных и людей.
Прочитав твой спич хвалебный, молча я всплеснул руками - Как мне хочется до Гали хоть немного дорасти. Значит, надо, очевидно, завязать мне со стихами И на прозу постепенно вслед за Галей перейти.
Кто-то чешет за работой репу, тыкву, черепушку - Для простых людей, конечно, в этом есть какой-то прок… Не чесал себе макушку разве что великий Пушкин, Да ещё Борисов Юра свой не чешет черепок.
Гениальное сравненье поднимает настроенье, Обещаю я не думать и в дальнейшем никогда, Я ж не греческий философ, а обычный русский мэн я, Вот и видится такая, так сказать, белиберда.
Вот бывает: дождь польется, солнце выйдет, снег повалит, Ты живешь себе на свете, сочинишь убойный хит И подумаешь: никто ведь не оценит, не похвалит. Саша тут же все заметит и тебя благословит!
Даже думать о подобном не намерен, не желаю. Это вон старик Державин огорошил всех слегка, Ты же всех благословляешь, восходя на Гималаи Чтобы ласково пощупать молодые облака.
Начать с лирики, удивить "кошками" тут же, а потом перейти к современным ведьмакам...Мастерски. Спасибо. Жаль, что в стране умных и, надеюсь, честных людей много, а история пишется как-то так...
Угораздило же на ночь посмотреть твою страницу... Это психодел какой-то; ну не сказка - просто жуть! Не описаться бы ночью, если это всё приснится; Почему-то все читают, падают пацтол и ржуть. :D
ЗЫ: Орденожруны меня сразили просто!!! Вспомнилась из детства загадка: - Сидит на пеньке и шишки грызёт. Кто это? - Белка? - Нет! Это пеньковый шишкогрыз!
Чтобы прочитать такое и притом сухой остаться, Несомненно, очевидно, нервы крепкие нужны. А потом и внучкоглоты будут мило улыбаться, И зальются добрым смехом даже орденожруны.
Засмеются добрым смехом: «Эту роль мы отыграли, И теперь читатель может взять и высушить кровать. Автор новое затеял стихо-психо трали-вали, Мы теперь туда уходим, чтоб Снегурочек играть».
Как мне хочется до Гали хоть немного дорасти.
Значит, надо, очевидно, завязать мне со стихами
И на прозу постепенно вслед за Галей перейти.
Прочитав твои стихи:
Греют, как чаёк с мороза!
Вот и перешла на прозу.)))
Или это вместо тех, которых кошкоеды слопали?
Спасибо большое, Оксана
Для простых людей, конечно, в этом есть какой-то прок…
Не чесал себе макушку разве что великий Пушкин,
Да ещё Борисов Юра свой не чешет черепок.
Обещаю я не думать и в дальнейшем никогда,
Я ж не греческий философ, а обычный русский мэн я,
Вот и видится такая, так сказать, белиберда.
Вот бывает: дождь польется, солнце выйдет, снег повалит,
Ты живешь себе на свете, сочинишь убойный хит
И подумаешь: никто ведь не оценит, не похвалит.
Саша тут же все заметит и тебя благословит!
К тебе, мой друг, всегда попасть стараюсь...
Благославлять пока повременю,
Поскольку в гроб сходить не собираюсь.
Это вон старик Державин огорошил всех слегка,
Ты же всех благословляешь, восходя на Гималаи
Чтобы ласково пощупать молодые облака.
А история пишется, а мы стоим и смотрим, как она пишется. И стараемся это зарисовать.
Всего самого доброго
Спасибо, рад, если понравилось
Это психодел какой-то; ну не сказка - просто жуть!
Не описаться бы ночью, если это всё приснится;
Почему-то все читают, падают пацтол и ржуть. :D
ЗЫ: Орденожруны меня сразили просто!!! Вспомнилась из детства загадка:
- Сидит на пеньке и шишки грызёт. Кто это?
- Белка?
- Нет! Это пеньковый шишкогрыз!
Чтобы прочитать такое и притом сухой остаться,
Несомненно, очевидно, нервы крепкие нужны.
А потом и внучкоглоты будут мило улыбаться,
И зальются добрым смехом даже орденожруны.
Засмеются добрым смехом: «Эту роль мы отыграли,
И теперь читатель может взять и высушить кровать.
Автор новое затеял стихо-психо трали-вали,
Мы теперь туда уходим, чтоб Снегурочек играть».