А мы с тобой - как на войне: наносим раны, пытаемся отдать вдвойне, забыв о главном, о том не помним, что вчера казалось вечным, проводим в стычках вечера, живём беспечно, словами, чувствам вопреки, больнее лупим...
Пусть берега одной реки размыла глупость, несёт течением воды всё дальше, дальше, смывает годы и мосты в потоках фальши, и не осталось доброты - больные оба...
а чота ащще придираться не захотелось... Так бывает, если вот прям по размеру легло. Вроде где-то чота видела, но внимание не заострилось. А! Вот тут спросить хотела:
Вот, и я думала над этим моментом! Воздать вдвойне друг другу - в значении ответить на... пыталась проиронизировать, что ли, хотя правильнее было бы сказать отдать, по типу: око за око... Не считалось правильно?
Договорились меж собой два человека - одновременно это бой и дискотека. То каждый кажется не прав, то оба правы. Стоят, щеку к щеке прижав у переправы...
Есть много, друг Горацио,..В жизни часто увязывается невозможное.
Спасибо)))
А минусы какие? Я же хочу услышать полное мнение, а то ты меня, кажись, бережёшь от лишних стрессов - так у меня антидепрессанты имеются)
пытаемся воздать вдвойне, - кому и за что?
Не считалось правильно?
¯\_(ツ)_/¯
Тебе спасибо, Ира! Если что ещё где заметишь - ругай, а то разленюсь в тепле, разнежусь. Знай, что я всегда тебе рада))
два человека -
одновременно это бой
и дискотека.
То каждый кажется не прав,
то оба правы.
Стоят, щеку к щеке прижав
у переправы...
так получилось,
что полагались на авось,
на чью-то милость.
И оба виноваты в том,
и оба правы...
На их молчание вдвоём
смотрю лукаво,
ведь знаю - завтра будет бой
и дискотека,
договорились меж собой
два человека.
Спасибо, Серёжа)))