Позвольте, София, поздравить вас с тем, что вы Не лань изначально, а лев или даже - львы. Тигрица София полна лошадиных сил И стала гражданкой исламской страны. Мессий Плодила Аравия ранее. Ныне так: София пьет кофе, София пьет нефть, Пьет мрак. Софии доступны эмоции. Интеллект Ее не сравним с интеллектом живых калек, Что вязнут в словах, с трудом подбирая слово. Она готова к словам. И слова - готовы. Они своевременны, как лепестки цветов После коротких ливней. Впрочем – вокруг бетон, Слоновая кость, красное дерево, мрамор. Бежевая София, Всякий мужчина б замер – В тяжелой лачуге или легчайшем замке – Перед тобой. Немея. Недостает от самки Лишь аромата. Пока, при таком раскладе, Ты проиграешь любой деревенской наде. Хвала разработчику. Может, его жена Была не изящна; возможно, дочь – не умна. В тебе все сбылось. С усердием и охотой Гений трудился. Всю до конца разработал? Если бы за полночь, водки невкусной вмазав, Добавил тебе божью искру оргазма, Возможность быть матерью… Только вот что родить? Первая ласточка комом. Бройлеры - впереди. Если лет двести на запад смотреть в окно, Можно ковчег увидеть. В субботу привозит Ной Каждой Софии по паре. Довольны страны: Софию - на ферму, в офис и даже на ночь Одинокому грустному пенсионеру… Трудно быть массовой. Все-таки лучше - первой. Правда, София? Люди пока осторожны. Это – дорога. Сходи посмотри бездорожье. В тихих отстойниках лупятся лягушата. Другой разработчик. Там все не так… хорошо.
хорошо.
друже, имхо, так лучше, чем запикивать кое-где)
Спасибо тебе:)