Я слово потеряла. Может быть, в корзинку с неочищенным горохом случайно закатилось? Страшно, плохо ему, такому нежному. О быт разбились сотни лодок, не до слов в молочном паре белобоких кружек, среди глухих дорог очковых дужек – в чулан, в Саратов, к тетке, под засов! Но… Слово потерялось, не найду доверчивое, самое из самых.
В корзинке кто-то плачет: «Мама, мама», и кто-то отзывается: «Агу!»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Королева Алиса В дальнем городе Хомске Танцевала на троне И любила детей. Ночью паж был в короне, И царапин полоски На спине мускулистой От высоких ногтей.
Время шло. Королеве Надоел милый парень. Захотелось иного. Полюбила врача. И хирурга Блинова Эротической каре Подвергала ночами, Как шашлык горяча.
А пажа расстреляла. Ей не нужен свидетель Ее слабости женской. И Блинову конец. Метранпаж Воскресенский, Угодил в ее сети, Молодец на все руки, И на всё молодец.
А пажа не забыла, Сочинила поэму, Но, любя метранпажа, Слитно пишет она - «Про пажа». Нет, «Пропажа». Спальня стынет, и время Утекает песочком Аж до самого дна.
У пажа был барашек, словно тучка, кудлатый, и бодался он часто - был любителем драк. Паж ему, скажем, скажет: "Что балуешь? Куда ты? Да постой, иль в участок попадешь!" Как-то так. Королева Алиса восхищалась барашком, приглашала на ужин, он ее - баш на баш - на обед: белым рисом угощал, и рюмашку - посошком. Стал не нужен никому бедный паж. Участковый Оладьев вел солидное дело на Алису с барашком: соучастники, мол. И живут в шоколаде, и добреют, глянь, телом, и коктейли с фисташкой каждый день. Произвол!
Юрочка, что там дальше было, не знаешь?))) Замечательная у тебя история про пажа. Очень-очень понравилась.
В дальнем городе Хомске
Танцевала на троне
И любила детей.
Ночью паж был в короне,
И царапин полоски
На спине мускулистой
От высоких ногтей.
Время шло. Королеве
Надоел милый парень.
Захотелось иного.
Полюбила врача.
И хирурга Блинова
Эротической каре
Подвергала ночами,
Как шашлык горяча.
А пажа расстреляла.
Ей не нужен свидетель
Ее слабости женской.
И Блинову конец.
Метранпаж Воскресенский,
Угодил в ее сети,
Молодец на все руки,
И на всё молодец.
А пажа не забыла,
Сочинила поэму,
Но, любя метранпажа,
Слитно пишет она -
«Про пажа». Нет, «Пропажа».
Спальня стынет, и время
Утекает песочком
Аж до самого дна.
словно тучка, кудлатый,
и бодался он часто -
был любителем драк.
Паж ему, скажем, скажет:
"Что балуешь? Куда ты?
Да постой, иль в участок
попадешь!" Как-то так.
Королева Алиса
восхищалась барашком,
приглашала на ужин,
он ее - баш на баш -
на обед: белым рисом
угощал, и рюмашку -
посошком. Стал не нужен
никому бедный паж.
Участковый Оладьев
вел солидное дело
на Алису с барашком:
соучастники, мол.
И живут в шоколаде,
и добреют, глянь, телом,
и коктейли с фисташкой
каждый день. Произвол!
Юрочка, что там дальше было, не знаешь?)))
Замечательная у тебя история про пажа. Очень-очень понравилась.