"инт. муж., 40/180, м/о, с а/м, в/о, в/п, ч/ю, б/к, б/п ищет жен. от 25, б/к, а/б, с р/и для п/в и и/о" (пример объявления с сайта знакомств)
В наш сумасшедший бурный век Найти судьбу свою непросто, Но может каждый человек Дать объявленье про знакомство. Такое лишь расшифровать, И сразу станешь очень нервным… Все эти важные слова Сказал бы я вот так, наверно:
"Мороз, и солнце, и лыжня, Лес свежим снегом запорошен. И все проблемы у меня Остались в городе и в прошлом. Здесь так легко: вдали от всех, Прозрачный воздух чист кристально, И лес стоит во всей красе, Как бы надев наряд венчальный. С верхушек сосен легкий снег Слетает белым водопадом, И лишь немного грустно мне, Что нет тебя со мною рядом.
Жара, и солнце, и река - Здесь отдыхаю я душою, Вокруг родные берега И солнце яркое большое. Теченье ласковой воды Мне чудный отдых обещает, Кувшинок яркие цветы, И пенье птиц, и крики чаек. И плеск воды, и треск костра Мне летний вечер шлет в награду, Но будет грустно мне с утра, Что нет тебя со мною рядом.
Проходят дни, идут года. И вроде все не так уж плохо, И есть где жить, и есть еда И верю я в себя и в Бога. Полно желания и сил, Удачны дни, спокойны ночи, И зубы все пока свои, И рифмы есть для этих строчек. Есть лес, река и огород И вроде все идёт как надо, Но огорчает лишь одно: Что нет тебя со мною рядом".
Опубликовано: 22/12/17, 20:34
| Просмотров: 430
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]