Я сегодня опять, как прежде, между кухней и прихожей повздорил с мамой. Но страшнее всего (о боже!) не привычка к домашним драмам, а нелепая мысль, что Брежнев в детстве был моём - Дедом Морозом. Мысль возникла во время ора, междометий и града упрёков, с осторожной ловкостью вора просочилась в мгновение ока и застыла рыбой в обозе, мозг покуда пешком доплёлся и уставился внутренним взором на ворота с надписью "Дурка". Из обоза рыбы мне хором: - Если Брежнев - Мороз, кто ж Снегурка? Сам ответ никому не упёрся.
Важно то, что опять, как прежде, по душам разговаривал с мамой... Для меня это было немало.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А Снегуркой была Терешкова! ну и Зыкина тоже немножко... Рыбы выпили чуть - на дорожку, И обоз в путь отправился снова. Мозг мой едет на первой телеге, растекашется мыслию сонной, Всё - как в пьесе Лопе де Веги, постановке телевизионной...
Даниил, помню это стихотворение (только нынче споткнулась на "моём" - что-то я в той строке блужусь...) А вся "Беседа" - это, как мне видится, жёсткая сцепка обнажённого реализма и сюра. И ты ещё намеренно утрируешь полюсы реальности и бредовости. Мне такое родное. Я принимаю и понимаю. Потому что честно. Но в то же время и опасаюсь за тебя: нельзя так "голо... голодушно" выставляться и подставляться. ПС: ценю смелых, боюсь за отчаянных, сама нынче труслива, но читаю по-прежнему "безоглядных".
Рыбы выпили чуть - на дорожку,
И обоз в путь отправился снова.
Мозг мой едет на первой телеге, растекашется мыслию сонной,
Всё - как в пьесе Лопе де Веги, постановке телевизионной...
Даниил, мне очень понравилось стихотворение!
А вся "Беседа" - это, как мне видится, жёсткая сцепка обнажённого реализма и сюра. И ты ещё намеренно утрируешь полюсы реальности и бредовости.
Мне такое родное. Я принимаю и понимаю. Потому что честно. Но в то же время и опасаюсь за тебя: нельзя так "голо... голодушно" выставляться и подставляться.
ПС: ценю смелых, боюсь за отчаянных, сама нынче труслива, но читаю по-прежнему "безоглядных".