Шпателем вылизан снулый бетон городов. Если мы все упадём в знойный день от удара - не шелохнётся, не вздрогнет кубичность основ, пункт о «создании тени» почил в формулярах.
Шторятся окна - нет дела до скошенных нас. И лиходействует солнце бандитом в законе. Фундаментальность царит... Чей-то квёлый Пегас На светофоре стоит, словно рыба в затоне.
Глазом зелёным в лоб метит «несущий свет» - мол, продолжайте движение, кто стояли. Дёрнулись оба с Пегасом, но... Что за бред?! В солнцем побитой башке: «Братцы, кто здесь? Я ли?»
Честно? Не вспомню, кто первым рванул в криуль – может, крылатая лошадь, а может – вместе. Помню - свистели в свисток… догонял патруль… Мчали, что мочи - очнулись за перррелесьем.
… слева - свобода... справа - лишь трын-трава – оба в панамках, в зубах сигаретки с фильтром. Солнце кошмарит бетонные города. Нам с Пегим пофиг. Мы в речку! Купаться! Титры.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
за перррелесьем, на лукоморррье будем, хоть тррреснем, влезем на взгорррье, рррвёмся в пррряули, рррвёмся в кррриули, слышишь, окрррестность, мы не уснули! пррравда, ррребяты? пррравда, пегасы? стррроки что святы, вбррросим мы в массы!
О да - для дня скорби и оплакивания полуудачи в шикарном конкурсе, стихо получилось... чересчур "залихватским". Начинаю осознавать, что веду себя, как в поговорке - чем больше лет, тем выше юбка))))))). (т/е неадекватно)))).
будем, хоть тррреснем, влезем на взгорррье,
рррвёмся в пррряули, рррвёмся в кррриули,
слышишь, окрррестность, мы не уснули!
пррравда, ррребяты? пррравда, пегасы?
стррроки что святы, вбррросим мы в массы!
А серьёзно, Светочка, прекрасное стихотворение!
И мою утроенную РРР обыграл)))))))).
Спасибо за всё!)))
Хорошо, Светик, азартно так, сильно!
Насчёт юбки - чем короче, тем экономнее) и так, до ширины набедренной повязки.