Настало время макраме, и почтальоны впали в спячку. Уже случалось по зиме - работы нет. Тепла заначки, припрятанные на потом для страстных писем-откровений, остыли. И в плену истом... /читай - непроходимой лени/ в качалках-креслах старики (стареет мир в такую пору) мусолят томики тоски. Томятся длинно, без разбору читая классиков бомонд, шестидесятников и Кафку...
... а у беседки пляжный зонт в глазури сна с примёрзшей травкой. Под ним скамья: белым-бела, вся в пудре - потеряла меру. Напрасный труд... Виной - зима: предпочитает адюльтеру здоровый сон её mon cher. До ласк он нынче не охочий... ... спит мир. Скучает Люцифер. И вместе с ним работник почты.
Мумочка! Какая прелесть!))) На словах "и в ответ ей не пишет никогда-никогда" захотелось... ой... Да и верёвки-то у меня в хозяйстве нет! Вот мыла - завались!)))
ПС: Мумочка, прости))). Я так изысканно-"дэбильно" шучу, когда уснуть не получилось.
Вот время макраме прошло, из спячки вышли почтальоны, Вокруг весеннее тепло, и каждый почтальон – зелёный! Из почты в кафкианский мир они вошли с котомкой писем, и с криком «Растрясём-ка жир!» все побежали бодрой рысью. Где почтальон, там лени нет! Они – особоя порода, они несут: кому – привет, кому –хорошую погоду. Порой кому-то повезёт – притащит почтальон посылку!
...а у беседки тот же зонт либидо чувствует, и пылко он обращается к скамье: «Я Вас, мамзель, давно приметил, пора подумать о семье, о цели в жизни и о лете!» Скамья изрядно польщена – такой жених! Высокий, статный! Решила «да» сказать она. Забыв, что это – безвозвратно...
Серёжа, это не почтальоны зелёные - это автор зелёный, ибо без ошибок писать так и не научился(((. Спасибо, что заходишь). ПС: отдельное мерси за экс))).
А стих твой очень-очень)
вот послушай - созвучно
ПС: Мумочка, прости))). Я так изысканно-"дэбильно" шучу, когда уснуть не получилось.
Вот время макраме прошло, из спячки вышли почтальоны,
Вокруг весеннее тепло, и каждый почтальон – зелёный!
Из почты в кафкианский мир они вошли с котомкой писем,
и с криком «Растрясём-ка жир!» все побежали бодрой рысью.
Где почтальон, там лени нет! Они – особоя порода,
они несут: кому – привет, кому –хорошую погоду.
Порой кому-то повезёт – притащит почтальон посылку!
...а у беседки тот же зонт либидо чувствует, и пылко
он обращается к скамье: «Я Вас, мамзель, давно приметил,
пора подумать о семье, о цели в жизни и о лете!»
Скамья изрядно польщена – такой жених! Высокий, статный!
Решила «да» сказать она. Забыв, что это – безвозвратно...
Светочка, мне очень понравилось стихотворение!
Серёжа, это не почтальоны зелёные - это автор зелёный, ибо без ошибок писать так и не научился(((.
Спасибо, что заходишь).
ПС: отдельное мерси за экс))).
Галка, спасибо, что заглянули: дичаю)))
Хочется что-то весёленькое написать... но вот такое настроение нынче(.
Бедные скамья с зонтиком - замёрзли...
Спасибо.
ПС: за избранное - тоже.