Юношам время взрослеть. Мы - в начале дороги. Лишь единицы достигнут вершин мастерства. Боги суровы, они благосклонны к немногим. Сила и меткость надёжнее милостей Сва.
Стрелы в колчане моём с боевым опереньем. Сделан из дерева рода изогнутый лук. Я натяну тетиву и замру на мгновенье Чувствуя, как обостряются зренье и слух
(След тренировок упорных, не месяцы, годы) И до размеров мишени уменьшился мир. Руки не дрогнут, стрелу отпустив на свободу. Это большая ответственность - первый турнир.
Чтоб ни случилось, уверен в себе и спокоен. Лучший из лучших - случайность? Награда за труд. Жизненный путь мой известен: защитник и воин. Спутники верные - стрелы в колчане и лук.
Сперва почему-то подумала, что это про индейцев) А потом вспомнила, что это же Сва! Сварга, сварожичи и т.д. Русь. Очень интересное и динамичное стихотворение.
Аналогично! Наверное, в своё время у нас просто не было возможности читать фэнтези в таком количестве, как это можно сейчас. Я просто переела))), теперь перечитываю исторические романы.
А потом вспомнила, что это же Сва! Сварга, сварожичи и т.д.
Русь.
Очень интересное и динамичное стихотворение.
Я просто переела))), теперь перечитываю исторические романы.
Надо одно попросить убрать.