Руки за голову и не смотреть назад! И полномочия сдать на пятнадцать минут.
Я бы опять превратила в цветущий сад Всё, где гранаты землю носами рвут. Каждую пулю – в бабочку, в мотылька, Танки – в слонов, в жирафов, ракеты – в змей, Смесь для напалма – в нежности стебелька...
Слышишь, всевышний, и возвращать не смей!
Лучше пади на землю пустым плащом – Чёрным предвестником смерти чужой беды. После расплачься чистым косым дождём. В эти минуты я буду с тобой на «ты». Сжать бы тебе безбожно тугой кадык, Нет в тебе страха... Ну, а с любовью как?
Видишь, идёт по полю чумной старик – Видишь? Ну, а ему-то под четвертак.. Горе сдавило разум, он нем и пуст, Плачет ночами, друга зовёт с собой, Зубы сжимает плотно, и слышен хруст – Воин опять выходит в полночный бой. А за спиною судьбы чужих детей, Улицы, окна, женщины, старики...
Если потом захочешь – меня убей, Только позволь мне власти твоей руки.
Мир превращался в точку и исчезал, Я отпускала руки твои и власть. А вот теперь смотри мне, смотри в глаза!
Задевает, да... Наивная мечта о мире во всём мире, которая никогда не сбудется (вот интересно, а почему? Почему всегда в какой-то точке земного шара кто-то воюет?)
Любимый лозунг хиппи…
Наивная мечта о мире во всём мире, которая никогда не сбудется (вот интересно, а почему? Почему всегда в какой-то точке земного шара кто-то воюет?)
Мне кажется, неискренне писать вообще не стоит.
Спасибо, Вячеслав.
Спасибо.