земную суть поэт искал в таверне, а после оной в сумрачном лесу. пространство утопало в постмодерне. тут ангел рухнул с облака на сук.
а сук дубовый был, такой сучище, ещё известный с киевской руси, и ангел, присучившись: "эй, дружище! чего ты ищешь?", – ласково спросил.
поэт не удивился и промолвил, что, дескать, ищет он земную суть. "а ты ищи вон там у лукоморья. вон видишь дуб…. в него свой нос и сунь"
поэт – туда, а там вовсю плакатом из края в край – "АО Постмодернизм" да ё… пи-пи…(он выругался матом), но дуб был рядом, руку протяни.
тогда поэт и влез в дупло у дуба, где суть ничком лежала, опочив… с тех пор он смотрит вдаль светло и тупо, стихи не пишет, смотрит и молчит
***
            …и, глядя из дупла на "цвет культуры",             что рыщет рядом (тоже ищет суть),             сидит себе поэт как в амбразуре,             мечтая пристрелить кого-нибудь…
            мечтая придушить… а суть земная             лежит и пахнет у него в ногах.             и вот слетелась падальщиков стая…             а вот уже и сам поэт пропах…
            постмодернизм … "виньетка ложной сути…"             напрасно ангел говорил слова…             поэт молчит в дупле. не обессудьте,             но суть земная – в родах умерла.
            а что поэт? он вылезет в итоге.             и тоже с новой сутью будет жить.             и кто-то его выделит из многих.             он будет не писать, а модерить…
Ясно... Теперь понял... Но и я тогда объясню, что хотел сказать. Я не заметил (да и сейчас не замечаю, признаться) в Вашем изначальном отклике ничего, что как-либо связано с моими строчками. И нет вообще ничего, связанного со мной, даже лично. По большому счёту, то, что написала Кузичка - тоже Вами не оценивается. Зато оценивается персонально Кузичка, и мы имеем переход на её личность. Здесь. Я был удивлён и задался вопросами: "Зачем и почему?" . С моей точки зрения, это говорит о том, что персонально Кузичка Масина имеет сверх ценностные характеристики в Вашем восприятии. Не буду уточнять, какие. Я не считаю это правильным и полезным. Поэтому я и предложил Вам помощь в самоанализе. Но я рад, что ошибся и Ваше отношение к Кузичке (или к какому-то другому автору) в дальнейшем не будет фигурировать в Ваших отзывах (буде они будут) на мои потуги стихотворчества и в этих отзывах будет говориться исключительно о результате этих самых, именно моих, потуг. ) И ещё: Киприус, я благодарю Вас за оценку. )
Осталась лукоморная поэзия))))
Сравнение в Вашу пользу.
)
И ещё: Киприус, я благодарю Вас за оценку. )