О тебе, как стало хуже, вспоминаю, раздуваю уголёк во тьме души. Не всегда я предавался умиранью, а с тобою точно – жил да не тужил.
Пережёвываю первые приглядки, карусель «Орбита», взрослое кино да «Токай», что смёл стипендии остатки и остался неоткрытым всё равно.
Ниоткуда приходила в тело смелость, и оттуда же безропотность бралась, потому что ты без лишних слов умела окунуть в дрожанье губ и дерзость глаз.
Наши чувства приукрашивает память, запуская снова времени петлю, из петли исход один – вперёд ногами, я от этого ворочаюсь, не сплю.
Мне бы вспомнить разбегания причину (мне б успеть, уверен: вздор и детский сад), чтобы мысленно прийти к тебе с повинной, всё исправить, а потом – к врачам назад…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Несколько раз возвращалась в анонимном голосовании перечитывать это письмо, и с каждым разом всё больше нравилось, так много здесь выражено простых человеческих чувств в спирали временной асистолии, обратимость воспоминаний теснится с необратимостью прожитого, пружинит на больничной койке, ворочается без сна, думает себе... Без сомнения голосовала, ибо жизнь.
/О тебе, как стало хуже, вспоминаю, раздуваю уголёк во тьме души./ - по всем законам житейского жанра и ситуаций, которые меняют мировоззрение, поэтично и настолько психологически верно вот это раздуваю...
Без сомнения голосовала, ибо жизнь.
/О тебе, как стало хуже, вспоминаю,
раздуваю уголёк во тьме души./ - по всем законам житейского жанра и ситуаций, которые меняют мировоззрение, поэтично и настолько психологически верно вот это раздуваю...
Грипповал всего лишь, а вон какое помиранческое настроение было)
Не болейте, Александр, берегите себя.
Взаимно! Здоровья и удачи, а главное - стихов!