Индейцы, как прежде, не любят белых, для белых индейцы - не первый сорт; но И́си - потомок чероки смелых, и пишет в Россию который год
о водных такси в Оклахома-Сити, и свистах торнадо над башней Чейз - на рамблере школьнице Маргарите из знатной московской семьи врачей.
И Рита хранит непростую тайну, взлетая на сахарные облака, и модный жакетик её притален (как выбрала мама), и ей пока родители в профиле ставят лайки...
Волнует каноэ от рыб в воде, и чудится И́си, как с балалайкой танцует медведица в жаркий день.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Оль! Моя медведица передаёт твоей, что волнуется так же, как и каноэ, но ещё до зимней спячки хочет сказать, что ей очень понравилось стихотворение.Ещё с Антиподов рна его ждала.)) Хорошее! Спасибо! Единственное, что на mail.ru тут у меня язык запинается.) Может, на "мыло" заменить? Или на рамблер какой-нибудь. Или "на мэйл точка ру школьнице Рите"?)
Можно и на рамблере))) Приветики, Танюш, вот всё некогда было опублить, да и в долгих разъездах в телефоне много не люблю писать, но читаю Литсеть регулярно) Я очень рада, что ты оценила, очень!
Моя медведица передаёт твоей, что волнуется так же, как и каноэ, но ещё до зимней спячки хочет сказать, что ей очень понравилось стихотворение.Ещё с Антиподов рна его ждала.))
Хорошее!
Спасибо!
Единственное, что на mail.ru тут у меня язык запинается.)
Может, на "мыло" заменить? Или на рамблер какой-нибудь. Или
"на мэйл точка ру школьнице Рите"?)
Приветики, Танюш, вот всё некогда было опублить, да и в долгих разъездах в телефоне много не люблю писать, но читаю Литсеть регулярно)
Я очень рада, что ты оценила, очень!