До чего же образ твой заезженный:
Нос-морковка, непременное ведро —
Так любой представит бабу снежную…
Но ведь это представление старо!
Носик, бровка-ёлочка прилизана,
К шали мог бы подойти тебе берет.
И кокетством всё в тебе пронизано,
А на конкурсе — и равных даже нет!
PS. Фотографировала в ЦПКО через недельку после конкурса снеговиков (2014 год) — потому качество выбранной мной примадонны уже слегка пострадало, хотя всё ещё на высоте.
Опубликовано: 29/12/18, 13:12 | Последнее редактирование: Марго 30/06/23, 11:22
| Просмотров: 507 | Комментариев: 18
Без традиционных ведра и морковки она выглядит даже очень привлекательно.
С наступающим! Любви и радости!
В том-то и дело, что баба необычная, - а то стала бы я там через заграждения перелезать, да по колено в снегу тонуть, чтобы ее сфоткать. ))
И Вас с наступающим - в очередной раз. Веселого праздника! ))
Снеговичихи - дружно отвернулись...
Марго, с Наступающим!
Спасибо, Amis, - и Вас с наступающим! Всего самого доброго Вам в новом году и почаще появляться на ЛитСети. ))
С наступающим Вас, Марго! Всех Вам благ в новом году!
И Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет Вам только радостные события. Здоровья Вам и успехов в творчестве (в том числе и в фототворчестве ).
Впервые вижу такое живое выражение лица у снежной бабы,
красавица и кокетка, ни убавить, ни прибавить!))
С наступающим Новым годом!)))
Спасибо за поздравление. И Вас с наступающим Новым годом! Радости и творческих успехов в новом году! ))
А Вас - с наступающим годом! Здоровья, успехов, удачи!
Спасибо за поздравление. И Вас - с наступающим! Здоровья, здоровья и удачи! ))
(Фигура хороша. Сразу видно, свежачок .)
У нас в этом году чего только не было. И Дарт Ситхович, и влюбленные, и мобильный телефон, даже был гопник-снеговик. А вы говорите "заезженный"
А художественной фантазии, безусловно, нет предела.
Носик, глазки - палочки
Брови - явный татуаж
А беретку снял художник:)
Симпатичная бабочка:)
А снеговиков там на "подиуме" десятка три было, не меньше.
Марго, с наступающими Вас!)