Который раз за этот длинный год безудержно, бессмысленно пытаюсь былое расплести, наоборот связав судьбу... Но в петельную стаю сиротских дней всё больше набираю, мне жизнь - не мёд. Иду по краю... Всё бы ничего, но будто бы желания иссякли - зависима от взгляда одного. Под вечный достающий треск цикадный кажусь себе несчастнее стократно, едва живой.
Разлука разбудила пустоту - себя спасая, я из снов бегу вдоль жёлтых улиц, где ветра прядут иные сны... Несусь - за кругом круг, и снова - в осень. Снова листья жгут в моём порту. Я выгорела в пепел - добела... Тревожней становлюсь день ото дня и не смотрюсь подолгу в зеркала - давно не та... Осталось вспоминать любимых и родных - по именам, не знать тепла.
Нравится мне такой сплин. Наверное, потому что склонен к меланхоличности. Но все равно - нравится. Напоминает задушевный разговор в полночь на кухне за рюмкой чая. Который по цвету на коньяк похож. Татьяна!
"Мы с тобой давно уже не те..." - есть такая песенка! Ну а кто остался прежним? Так что не грусти, Танюш, а встраивайся, так сказать, в существующие реалии, вот! (это я и себя подбадриваю))) Понравилось твоё печальное макраме:)
Любушка, спасибо, родная!!))) Я всё время пытаюсь себя взбодрить, и ты себя взбадривай - что-то да поможет!! Знаешь, стыдно признаться, но мне пришлось погуглить, что за песенка - отстала от жизни совсем, не знала такой... или забыла. Второе страшнее - значит старею. Тебе хорошего вечера!)
Пожелай мне прохладного лета - слишком уж жаркое в этом году...
Напоминает задушевный разговор в полночь на кухне за рюмкой чая. Который по цвету на коньяк похож.
Татьяна!
Нравится, как вы умеете смаковать чужие строки. Спасибо)
сиротских дней всё больше набираю, - какой обраааз!!!!!!!
Стих...просто до печёнок достаёт! И рифмовка очень удачная!
Не грусти, Танюш! Я тебе вооот, скока улыбок посылаю От уха до уха!))))))))))))
Спасибо на добром слове.
Танюш, кстати, проверь: вроде бы "добела" - в одно слово (наречие).
Спасибо тебе, и хорошего дня)
Ну а кто остался прежним?
Так что не грусти, Танюш, а встраивайся, так сказать, в существующие реалии,
вот! (это я и себя подбадриваю)))
Понравилось твоё печальное макраме:)
Знаешь, стыдно признаться, но мне пришлось погуглить, что за песенка - отстала от жизни совсем, не знала такой... или забыла. Второе страшнее - значит старею.
Тебе хорошего вечера!)