На мониторе ни звёздочки и луна из окон ушла, белый экран чернее чёрного дня в Заполярье, буквы бегут словно зимние волки седыми полями, строчки рассыпались на куски, ищут живого тепла, свет леденеет - весь.
Что-то случится... кто-то услышит мои слова, в лицо расхохочется друг, не-дру́г от него не отстанет, каждую букву враги кинутся рвать стаей... Поздно себя жалеть, поздно на помощь звать — но... мне легче, когда ты здесь.
Нет, я не прячусь, не прячу следы, не бегу от бед, не отступаюсь, когда права, — я очень упряма сроду, но берегу открывшуюся в боях за мою свободу горькую прелесть покорности только тебе — властвуй, пока я есть.
Ух Вы! Даж враждебностью замиражило?.. Никогда в себе такого не замечал. Но проблема этой 'ответки' цепочкой оксюморонов в её изначальной 'несконструированности', неконтролируемости. [Реакция на... чисто правополушарнирная?] А, по сему, не ведаю: уж не нечто неведомое досапиентное 'вдруг' проклюнулось... Ежели вдруг-таки бестактно писанным что-то читается (а сам таких вариантов ну никак не вижу), молю отнести такое к моим личным неконтролируемым архаичным неисправимостям... Где то так. Или не так? Но, по любому, С самыми наивлучшими!,
Да что Вы, Борис! Ничего бестактного, насколько я поняла, нет. А враждебностью не замиражило, но сам стих - противостояние враждебности. Увы. А у нас с Вами, насколько я помню, никаких недоразумений не было ни разу))
Да-да, но я это, скорее, о своей 'проблеме': не исключены 'внутренние недоразумения' в выплеснутом без привычного контроля тексте: казалось, что не поспешил, но 'со стороны - яснее'?!
Ну, внутренние недоразумения на то и внутренние, чтобы никто, кроме Вас, не мог с ними разобраться, что же касается меня - никаких проблем, мы ведь выяснили))
Очень романтичное ) Можно даже по духу принять за подростковое )) Нравится.
Наверное, впадаю в детство, хотя рано, как ни крути)))
опытогъ:
этой боли ночной одиночной пусть в очередь стынет пустыня
но всё боле сомнительно-цельно ценна
и натурой подсказанная
временными обманами лет и стечением опыта связанная
привлекательность гордо готовой сегодня поддаться рабыни
__
Наивмартлучшие!,
Не могу похвастать, что совершенно поняла Вас, но ощущается что-то не враждебное))
Даж враждебностью замиражило?.. Никогда в себе такого не замечал.
Но проблема этой 'ответки' цепочкой оксюморонов в её изначальной 'несконструированности', неконтролируемости. [Реакция на... чисто правополушарнирная?] А, по сему, не ведаю: уж не нечто неведомое досапиентное 'вдруг' проклюнулось... Ежели вдруг-таки бестактно писанным что-то читается (а сам таких вариантов ну никак не вижу), молю отнести такое к моим личным неконтролируемым архаичным неисправимостям...
Где то так. Или не так?
Но, по любому,
С самыми наивлучшими!,
А у нас с Вами, насколько я помню, никаких недоразумений не было ни разу))
но я это, скорее, о своей 'проблеме': не исключены 'внутренние недоразумения' в выплеснутом без привычного контроля тексте:
казалось, что не поспешил, но 'со стороны - яснее'?!