Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
очень понравилось! фильм не смотрел и тоже смотреть не собираюсь. зато послушал много комментариев и многое прочитал на эту тему. думаю, авторы фильма получат на выходе очередной эффект стрейзанд))
Благодарю! И простите, что так задержался с ответом. Мои знакомые после просмотра разделились на два лагеря: одни плюются, другие в полном восторге. А я фильм так и не посмотрел, поэтому права голоса не имею ))
Я думаю, что нет, судя по стиху вы итак уже все знаете… компьютерная графика там живописная, но художественной ценность оставляет желать лучшего… «Звезда пленительного счастья» по-прежнему занимает верхние строчки чартов сердца моего)))
Яна, Георгий, спасибо вам! В России история - всегда болезненная тема. И почти всегда самые благие намерения оборачиваются кровью, горем и несчастьями. Всего больше жаль простой народ, хоть он обыкновенно и безмолвствует. Простите, что так задержался с ответом.
По-моему, в слове "щемит" ударение должно падать на последний слог... А вообще-то с этими декабристами - никакой ясности. Пушкин их воспел, а что было бы с Россией, дорвись они до власти и вырежи всю царскую семью?
и победителей не судят...
Крутит история опять
одно и тоже... Гибнут люди...
что мешало так... в семнадцатом
А вообще-то с этими декабристами - никакой ясности. Пушкин их воспел, а что было бы с Россией, дорвись они до власти и вырежи всю царскую семью?