Мамочка с папочкой звали меня птиченькой, нежно клевали в макушку, чтоб я не плакала от жалости к ящерам — не могут взлететь прилично, — эволюция объективно неотвратима, не так ли? Всё изменилось, когда у меня проросли красивые рожки. Мамочка с папочкой подрали́сь, и папа кричал на маму, потом они хором кричали мне — скатертью дорожка, лети отсюда шустрее вперёд, далеко и прямо... А я не могла понять и от горя вся выцвела и облезла, только на крыльях остались красивые белые перья, я всё искала, — а вдруг кому-то нужна и полезна, и так хотела понять, кем стала теперь я...
И он объяснил — отныне мне суждена другая дорога, научил разговору, грамоте, счёту, музыке сфер, и однажды брызнул святой водой на оба моих рога и возгласил: "Нарекаю тебя — Люцифер!" . . (Блиц ПКП 37 - непредсказуемый, 07/03/2020)
Хы)))) Вот вечно с этими "гадёнышамми" проблема - непонятно, что вырастет, то ли придушить, то ли пусть растёт))) Но я-то рада, что мою птиченьку не придушили)))
А я-то думаю - что вдруг мою птиченьку вспомнили))) Это я сегодня совсем замотанная в реале. Вот вырвалась к ноуту, но не знаю, удастся поблицевать, или не получится... Но ты не думай - это только из-за реала)))
Очень классно, Murrgarita!
Спасибо, Коть))
и трогают:)))
Люблю такое состояние, когда "само пишется" и всем его желаю!
Но я в нём кое-что правила, правда, быстро удалось.
И я всегда говорю - неправы, кто считает, что на блицах не пишутся настоящие стихи.
Как будем праздновать, Олег?
Вот вечно с этими "гадёнышамми" проблема - непонятно, что вырастет, то ли придушить, то ли пусть растёт)))
Но я-то рада, что мою птиченьку не придушили)))
пусть птичечка живёт))
И на стихире его не лю-ю-ю-ю-ю-бят...
Тута любят
я его прочитать хочу, если не возражаешь
Не, не возражаю, если хочешь)
Ну что ж, я всегда считал его за Божие создание - не может такой душка с горящей душой быть иным.
Я ласково называю его - моя птиченька, и он не сердится))
Но ласку в обращении и старики любят
Но не стареют - нет!
И всё равно - не знаю, кому как, а мне он птиченька, ну что я поделаю:)))
Посмотри на заголовок
Да, приятно очень-очень!
А я-то думаю - что вдруг мою птиченьку вспомнили)))
Это я сегодня совсем замотанная в реале. Вот вырвалась к ноуту, но не знаю, удастся поблицевать, или не получится... Но ты не думай - это только из-за реала)))