К пришедшим на мою страничку Хочу я обратиться лично: Увы, я с сайта ухожу, Не обижаться я прошу, Вам извиненья приношу И вас причиной не гружу.
Дорогие гости моей странички! Считаю необходимым проинформировать вас о том, что я прекращаю размещать свои стихотворения на этом сайте. Для справки: ухожу с трёх сайтов, причины различные. Поэтому прошу не ждать ответных визитов и комментариев. Если администрация сайта сочтёт необходимым закрыть мою страничку, как ненужный балласт, то с моей стороны претензий не будет. С уважением, Надежда Урбанская 14.04.20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Надежда, не знаю, прочтёте ли вы, но я с большим удовольствием поздравляю вас с Днём рождения. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни. А ещё вдохновения, улыбок и мирного неба. Пусть у вас всё будет хорошо! С искренностью)) и, правда, с сожалением, что вы ушли. Храни вас Господь!
Надежда, по поводу этой фразы "Если администрация сайта сочтёт необходимым закрыть мою страничку, как ненужный балласт, то с моей стороны претензий не будет." Если Вы будете заходить залогиненной на сайт хотя бы один раз в полгода (не публиковать, а просто заходить), то Ваша страница не попадёт в Архивные. Вот, к примеру, сейчас Ваша дата входа (на авторской она видна всем) 15/04/20, 02:20 т. е. до 15/10/2020 надо один раз зайти залогиненной на сайт, чтобы дата входа поменялась. И всё. А закрыть страницу можно по просьбе автора, сами мы статус "Закрытые" обычно не ставим.
Огромное спасибо Вам, Блэк, за разъяснения и хорошие для меня новости. Просто на разных сайтах всё по-разному. Значит, пока рано закрываться и в архив попадать: ещё даже семидесяти нету)))
С искренностью)) и, правда, с сожалением, что вы ушли. Храни вас Господь!
С днём рождения вас! Всего самого-самого!
Может наши поздравления заставят вас улыбнуться, если вы решите вернуться.
Как же я могла не прочесть такие замечательные поздравления)))
С взаимными добрыми пожеланиями,
Благодарю сердечно!
Добра Вам!
Если Вы будете заходить залогиненной на сайт хотя бы один раз в полгода (не публиковать, а просто заходить), то Ваша страница не попадёт в Архивные.
Вот, к примеру, сейчас Ваша дата входа (на авторской она видна всем) 15/04/20, 02:20
т. е. до 15/10/2020 надо один раз зайти залогиненной на сайт, чтобы дата входа поменялась. И всё.
А закрыть страницу можно по просьбе автора, сами мы статус "Закрытые" обычно не ставим.
Значит, пока рано закрываться и в архив попадать: ещё даже семидесяти нету)))