Что поделать, мой ангел покинул меня навсегда, "Out there" безучастно парит в небесах безголовый... Пустота за плечом — я не знаю — беда? не беда? Я сама себе ангелом стану, раз нет запасного.
Поднимусь высоко... Там над режущим холодом лжи И злопамятной грубостью мира — тропинкой знакомой Мы вдвоём, я и ветер, от взглядов и сплетен сбежим и отыщем дыхание тёплое вашего дома.
Поднимусь высоко — пусть смеются, кто выше сумел... Что мне ма́ксимы — только слова? — я играю словами. Как звезда, что видна днём и ночью в колодезной тьме, Так и я — навсегда в глубине, но всегда буду с вами.
Мне очень понравилось стихотворение, дорогая Мурр!
Пошучу немного, с Вашего разрешения:
Безголовые ангелы стаями в небе парят, Безголовые черти мотаются по преисподней. Пустота за плечом — только ветер и только заря. Я сама себе ангелом стану. Хотя бы сегодня...
Чойто? Написано - без го ло вый, фсё. Дальше - в меру своей испорченности читаем Я так понимаю, ангел только свалить собрался, а ЛГ просекла и голову ему оторвала за это. Но он всё равно свалил и теперь как тот всадник по степи рассекает...
С огромным интересом читаю ваши версии. Но скажу прямо, мне версия Лены нравится больше. Не такая троглодитская. Причём, не важно, от чего он голову потерял...
Так и я — навсегда в глубине, но всегда буду с вами.
сразу вспомнились злобная девочка из фильма "Звонок", которая жила в колодце)))
А Вы пробовали днём смотреть в глубокий колодец?
Там живут звёзды, а вовсе не злые девочки.
Да не падает он - там, висит себе в пустоте, безучастный, безголовый...
Он не обрёл света, он получил покой.:)
Пошучу немного, с Вашего разрешения:
Безголовые ангелы стаями в небе парят,
Безголовые черти мотаются по преисподней.
Пустота за плечом — только ветер и только заря.
Я сама себе ангелом стану. Хотя бы сегодня...
Ваша версия мне понравилась больше всех:))
То ли - где-то рядом, то ли - где-то там...
Я так понимаю, ангел только свалить собрался, а ЛГ просекла и голову ему оторвала за это. Но он всё равно свалил и теперь как тот всадник по степи рассекает...
извинятьсяубегать?Причём, не важно, от чего он голову потерял...
А ЛГ и совсем не злодейка.