Вы бьёте влёт, но я ещё летаю, рифмую свой манерный рифмостон, прощаю всем... Так что же, я святая? О, я б хотела — в ангельскую стаю, в морозный день, под колокольный звон,
как той зимой — она увязла в прошлом, а я застыла у неё внутри, я умерла — чуть-чуть... почти... немножко... совсем... и от судьбы осталось крошево, которое склевали снегири...
Такая боль — когда напрасно таю, но самое жестокое из чувств велит гореть — и я кричу, сгорая, оно зовёт лететь - и я летаю... Вы бьёте влёт — но я ещё лечу.
Ради бога, простите меня, Murrgarita. Видите ли, Ваши тексты, по крайней мере которые мне удалось прочесть настолько детерминированы некой депрессией, которую я не заметил в Ваших комментариях. Ну слегка съёрничал посему поводу. Вы уж не обижайтесь ради бога(чуть не ляпнул: "На старика..."). Это, конечно, Ваше право: в каком ключе писать стихи. Ещё раз приношу свои извинения. Глеб.
Да ничего, Глеб. Вот Вы объяснили - и мне стало как-то приятнее. А если я просто привыкла не выпускать её в общении? А стихи... Стихи совсем другое дело, ведь правда? Всё в порядке, Глеб:)
Какая удивительная строчка: «рифмую свой манерный рифмостон», Я точностью, пожалуй, поражён! И проникает строчка, как заточка, Мгновенно – в ткани мягкие души, И чувствуешь страданья героини, И делишь хоть немного их отныне... И сам порою строчкою грешишь...
Сергей, Вам нужно собрать экспромты-отклики-рецензии в один большой сборник. Честное слово, они стоят того, чтобы быть опубликованными как самостоятельные миниатюры! Спасибо:)
Я бы сказала: изыскано.
Эмоция переплавленная в слова.
ЗдОрово, Мурр!
Спасибо Вам)
Как Вы красиво сказали!)
Вдохновения!
Вы добрый, но я верю, что стихотворение хвалите не из доброты))
Совсем голова дырявая стала.
Рифмостон - точно как )))
И ты не могла за него голосовать, потому что оно нигде не было.:)))
Ну фсио! Надо пить таблетки от памяти... тьфу ты... для памяти )))
Желаю летать красиво и не страдать от боли, тем более грубой.
Невесёлая...
Но, к счастью, - не Вам сделать этот выстрел, Глеб:)))
А если я просто привыкла не выпускать её в общении?
А стихи... Стихи совсем другое дело, ведь правда?
Всё в порядке, Глеб:)
«рифмую свой манерный рифмостон»,
Я точностью, пожалуй, поражён!
И проникает строчка, как заточка,
Мгновенно – в ткани мягкие души,
И чувствуешь страданья героини,
И делишь хоть немного их отныне...
И сам порою строчкою грешишь...
Спасибо:)
не "за что", а потому, что оно есть?
Спасибо, Лена:)