Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Интересно написано.
Ptitzelov (06/10/20 06:07)
•
|
Спасибо, Юрий! )
Андрей_Яковлев (06/10/20 09:52)
•
|
А мысль-то как удачно выражена! Как своя... Нравится бесспорно.
Алексей_Кузнецов (01/10/20 11:05)
•
|
Спасибо тебе, Лёш! ) Ты меня чрезвычайно порадовал. А то у меня создалось впечатление, что никому не интересны это стихи. А мне самому они чем-то нравятся... ) (нескромно сказано, возможно, но...)
Андрей_Яковлев (01/10/20 11:51)
•
|
Стихи превосходные. А мысль такая приходит в голову, наверное, каждому, но мало кому удается ее столь удачно выразить. На первом курсе один проф сказал нам на лекции (а я запомнил), что пятилетняя выживаемость знаний после окончания вуза составляет в среднем 10 процентов. Что тогда говорить о детстве... Некоторые навыки и способности иногда вообще случаются полным сюрпризом)
Алексей_Кузнецов (01/10/20 12:12)
•
|
Да... А я ещё думал над тем, насколько это всё-таки сложно - научиться мыслить, соотносить слова с вещами и их характеристиками, с действиями, научиться абстрагированию и обобщению... И насколько парадоксально то, что это время, - время, наверное, самой великой, самой значимой в жизни человека работы - забывается этим человеком.
Андрей_Яковлев (01/10/20 12:22)
•
|
Ох и сложная у Вас, Андрей, здесь схема рифмовки - еле-еле разобралась. ))
Марго (26/06/20 12:47)
•
|
Ну, не такая уж и сложная, думаю... )
Андрей_Яковлев (26/06/20 13:46)
•
|