Поиграла в "А ну-ка, девушки" , суть - вопрос и ответ участницы из 8 рифмованных строк, мне было интересно) Может и вам, будет интересно узнать что-новое про меня)) ---------------------- 1. Прошу участниц рассказать о себе (или о своём придуманном для этой игры образе), а также принести какой-то подарок ------------------ Возьмите и меня. Зовите - Верой. Из слов могу сварить любое блюдо. Язык остёр, хотя добра без меры и фаталистка - будет то, что будет… В подарок испекла пирог с начинкой - из мёда и отточенного слога. А дёготь положила, чтоб горчинка не позволяла слопать слишком много ------------------ 2.Расскажите, в чём вы мастерица -------------- Я плановик - и дома, и на службе, всё размышляю, чем занять домашних, Мне с мужем проще - он уже послушный, печёт блины, готовит борщ и каши. Трудней с невесткой и непросто с зятем но грянет час - забьём и Мике баки! Планирую соседей привлекать я, пока же тренируюсь на собаке. --------------- 3.Расскажите, какой бы суперспособностью вы бы хотели обладать? ----------------- Хотела бы я знать все языки - беседовать без всяких заморочек с любым, кто быть услышанным захочет, искусственным границам вопреки. И жизнь была бы проще и добрей, ведь мы не зря одной планеты дети. Мир, дружба, май - в реале, и инете! Еще бы понимать язык зверей... --------------- 4.Расскажите, в каком фильме вы бы сыграли главную роль ------------- Моя героиня меняет наряды - трехслойные юбки, шляпки, вуали, чтоб падали дамы, стоящие рядом, а джентльмены поспешно вставали. В ней нежная сила фиалок Монманртра, неукротимость и страсность пожара. А кто это будет - подумаю завтра, возможно, я выберу Скарлетт О'Хара. --------------- 5.Через 3 дня - апокалипсис. Что вы должны успеть сделать? ----------------- "Грядёт Армагеддон!" - пестреют заголовки, как отличить - где правда, а где фейк? Хлебов и зрелищ жаждет каждый век, ремейки-триллеры мозги вправляют ловко. В тартарары летим - на этот раз не "утка", но двум смертям при жизни не бывать, и есть ещё три дня - покайфовать, а после, с крыши вверх ... без парашюта. ------------------ 6.Какой вопрос я вам не задал, но вы хотели бы на него ответить? ---------------------- Спроси меня:"Зачем пишу стихи я? " В них судьбы примеряю я чужие - могу быть ведьмой, девою Марией, неведанной зверюшкой и т.п. В них убегаю от реалий быта, от страха и от всех корыт разбитых, но цокают Пегасовы копыта по строчкам, что пишу я o себе.
После пункта 2 в это верится еще меньше
Игру не видела, но чувствую от души оторвалась