1. Едва очнулся от ночного вирта... дополз до кухни, жив - и слава богу... На завтрак рюмка кофе, чашка спирта - пришел в себя не сразу - понемногу...
Я знаю, что напрасно гибнут люди, корыстным интересам потакая... Обед... Передо мной рагу на блюде (рагу - на первый взгляд - еда такая)...
Вселенная подвластна только стойким... На ужин - добрый вечер, с кашей миска... У каждого из нас в душе - помойка... Пора себе внушить - опасность близко!
2. Не сидится по утру на диване - лучше стоя, не скуля и не ноя... Завлекает магазин дяди Вани... Ну, Вано... Квартал грузинский - не скрою... Звездопад разбушевался, зараза! - значит, зонтик набекрень - и награда... Добреду - душа расширится сразу, будет пыли галактической рада...
Я - обычный, я - земной гуманоид... Занесут попытку выпить в скрижали!
А вчера на шляпу - бац! - астероид... Даже голуби на крышах заржали...
Угрожающе маячит комета: - Осторожно, дорогой, ты не дома! раздобыть бы два плацкартных билета до луны... С любимой съехаться снова...
3. Утро на табуретке... Знаю, что не в Париже... Пляски ворон на ветке, дети резвятся ниже... Листья танцуют джигу, лужи кипят игристо... Честь и хвала таджику - после него все чисто! Терпит ворон столица... Счастье - не в сите жито... Если не веселиться - как же иначе жить-то?!
Кот-Неучёный (17/09/24 09:12) •
Давай, жги, пока кураж не ушёл!