А может быть и жизнь мне удалась, Подумал свежепойманный карась, Уж лучше так, в сметане, да на радость, Чем в тине доживать остаток дней, Когда существование больней Последнего прыжка под юным взглядом.
А мальчик рыболов смотрел на смерть Холодной рыбы и раздумал петь, Кричать ура, добычу обнимая. Впервые осознав, что пустота, Не выбирает время и места, И ей неважно кто в неё играет.
Думал, что всё и так понятно... И всё же... скажу - у вас слова как-то гармонично, ну просто волшебно складываются в строки, и дальше, и дальше... (что очевидно, но непостижимо). И - спасибо.)
Алексей, спасибо большое. Я думал, что уже всё, ничего ненапишется больше,года три наверное не писал, а сейчас появляется надежда, маленькая такая, но, тьфу, тьфу, поэтому увеличиваю большое спасибо в два раза, может быть это поможет?))
Сергей, за хорошее спасибо, а вот за рубрику...ну не знаю, мне кажется автор пишет просто стишки, а читатель их осмысливает и мысленно помещает в ту рубрику, которая ему покажется подходящей) Поэтому пусть лучше стишок будет безрубриковым)
пустота,
Не выбирает время и места,
И ей неважно кто в неё играет.
.
спасибо за стихи
Теперь не знаю, как есть карасей - они думают...)
Так мало сказано и так много!
но непостижимо). И - спасибо.)
Люблю такие стихи - лаконично - и красиво, но главное - у Вас красота всегда осмысленная:)