Для вождя племени - несколько легковесно, а вот если Ваша "индейская карма" - в посройке и плавании на каноэ - вполне подойдёт! Про литературу я молчу - тогда письма плелись узелками.)))
такие милые и симпатишные шизоиды )) моя любимая личностная акцентуация! первый и третий катрен - стопроцентное попадание! хоть в учебник по психопатологии вставляй в виде поэтической иллюстрации )) Все остальное тоже оочень интересно, но уже как авторский взгляд на племя этих безродных товарисчей. Ндяя.. штоб их понять хотя бы на треть, сначала надо весь наш тыгыдым из голов повыкидывать ))) Спасибо, Александр! а есть у вас еще что-нить на близкие темы? очень-очень любопытно мне )
Эти два другие, ага. Но тоже хороши! То ли измененное сознание с остатками критики, то ли единственно уцелевший здравый рассудок в сумасшедшем мире )))
Замешательство затихнет по рядам. Помешательством своим не помешал?
Слушайте, и чего вы так поздно написали! Это же прелесть! Я только недавно нечто подобное, только в более простецкой форме пояснел одному болящему настоыящику... В избранное! Однозначно!
помню их, давно нравятся)))
Помню, что они тебе нравились))
Незанюханная правда...
Но иногда кажется такой правильной))
(это про Вас говорят: "Лёгкое Перо"? )
Спасибо, Александра!
Про литературу я молчу - тогда письма плелись узелками.)))
Спасибо, Александр! а есть у вас еще что-нить на близкие темы? очень-очень любопытно мне )
http://grafomanam.net/works/266277
http://grafomanam.net/works/171291
Хотя там уже немножко про другое))
Вам спасибо, Люся, за добрые слова, за отзывчивость удивительную... в общем, повезло мне с вами!
Замешательство затихнет по рядам.
Помешательством своим не помешал?
Ну надо ж так! )))
Но изредка, скорее всего, здравомыслие отдыхает))
Спасибо за понимание и поддержку, Berg!