С разбитым носом и преданная анафеме, молчу; сквозь щелки глаз проходимость у зрения выше. Ой, бабы, очередь нынче – и в травма-пункт, и к врачу; за что лекарства купить: такое, чудак, пропишет…
Вот, взять Гавриловну: померла как третьего дня – на пару тыщ, почитай, скупилась, и толку? Толку? Сыночка в школу собрать – сидит босой у меня, и кушать надоти – не зубы же класть на полку…
Авось до свадьбы сойдёт вся … той, синюшина кож. Ну, ясен перец, шуткую… Гляди, твой малый скачет! Ой, батька вылитый, тьфу на него, как похож, похож! Всё. Побежала: малая – грудь всю сдоила – плачет.
… Жарища, ну. Режут козлика за столом мужики, гонец Васильич бурду преподносит красную. И всё прекрасное создано у слава-Боженьки: рыбаки улов плотвы, за бутылки цепляясь, празднуют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А потом к мужикам подошёл Некто и сказал: - Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков. А они послали Его и ответили, что лучше самим забивать козла, нежели быть агнцами божьими и козлами отпущения одновременно. А стихотворение замечательное, Арина, да.
- Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
А они послали Его и ответили, что лучше самим забивать козла, нежели быть агнцами божьими и козлами отпущения одновременно.
А стихотворение замечательное, Арина, да.