"Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже." — Мэттью Беллами
Я - Учитель, играя душами, заставляю не видеть главное, чтобы сделать рабов послушными нажимаю на кнопки. Плавно и ненавязчиво направляемы люди вертятся в этой матрице, предают и лгут нескончаемо - снова есть Суду что рассматривать. Я спланировал всё заранее - боль и страх, катаклизмы, ненависть. Все неистовые желания выполняю для вас мгновенно я. Незаметно манипулируя, ваш порыв обращу в агонию, чтоб не стало победой пирровой соглашение двустороннее. Мир в огне, мир от боли корчится - план продуман от аз до ижицы. Исполняются все пророчества - брат на брата войною движется. Deum, Ты проиграл сражение - педагог из Тебя посредственный. Ты старался, но тем не менее был распят без суда и следствия.
Сколько душ устремилось к пропасти! Зло ликует в своей обители, восхищаясь людской способностью превзойти самого Учителя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Всё в человеке зависит от того, чьи уроки он прогуливал, а чьи впитывал с особым рвением. Хорошо написано) Очень напомнило один живописный клип, внушающий чувство неизбежного, может быть и вы смотрели такой, на тему оптимизма дьявола у Мэттью Беллами)
Хорошо написано)
Очень напомнило один живописный клип, внушающий чувство неизбежного, может быть и вы смотрели такой, на тему оптимизма дьявола у Мэттью Беллами)
Все неистовые желания в(ы)полняю для вас мгновенно я.
Кажется, опечатка?
пиррова победа – фразеологизм, который можно писать со строчной буквы, легче в тексте будет смотреться
План продуман от аз до ижицы – здоровско!)