Великолепное стихотворение! Белое, пушистое, а главное - со смыслом! Молодец, Кот-Шибко Учёный! И где ты так здорово научилась писать стихи, Наташа? Вот бы и мне также бы научиться. )))
Спасибо, я... рада сильно, что понравилось! Дорогой aledo, не прибедняйтесь, коллега:))) Писать начинала ещё 220 лет назад, в рамках: ...и днём, и ночью Кот учёный всё ходит по цепи кругом", причём "учёный" - было присвоено авансом и не оправдало себя за этот срок:))) Спасибо огромное!
Ох ты жжжж... Лучше поздно, чем никогда! Наташа, спасибо огромное! Как так вышло, что я такие классные комменты не увидела - не знаю:))) Но - вот - такая отложенная радость и благодарность:)))
Гелия! Спасибо, сильно спасибо! Куда я делась в прошлом июне - не помню уже:))) Но радость моя ещё сильнее за год сделалась:))) Удачи Вам, света и лёгкости во все времена!
Здорово, друг Котейка!
Привет, друг Сова!
Спасибо!
Кот-Неучёный (23/02/24 06:02) •
И вообще очень хорошее!
Спасибо, Щеглёнок!
Понравилось стихотворение,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76053
Спасибо Вам огромное!
Ирина_Ашомко (21/02/24 22:24) •
Дорогой aledo, не прибедняйтесь, коллега:)))
Писать начинала ещё 220 лет назад, в рамках:
...и днём, и ночью Кот учёный всё ходит по цепи кругом", причём "учёный" - было присвоено авансом и не оправдало себя за этот срок:)))
Спасибо огромное!
Спасибо
Лучше поздно, чем никогда!
Наташа, спасибо огромное!
Как так вышло, что я такие классные комменты не увидела - не знаю:)))
Но - вот - такая отложенная радость и благодарность:)))
Куда я делась в прошлом июне - не помню уже:)))
Но радость моя ещё сильнее за год сделалась:)))
Удачи Вам, света и лёгкости во все времена!
Лен, это я к тому, что в прошлом году коммент не увидела - спасибо огромное!
Спасибааааа тебе!