На посторонний конкурс "А нам все равно!.." (Типа - "Конец света"...)
Был вечер - семь... Меркурий в доме... Луна ушла... Несчастье - шесть... У нас с тобой все было - кроме безотносительно присесть... В краю магнолий непорядок, на огороде - непокой, порхали черви между грядок, никто пока не знал - на кой... Бомжи мольберты доставали (туристов тьма - десятый вал)... Метеориты грохотали, коллайдер "Мурку" напевал... Вздымалась грудь под крепдешином, меняло форму декольте... Ты угодила под машину как журналист прёт-а-порте...
Я ждал двенадцатого вала (и в сорок все еще юнец)...
А молодая не узнала, какой у света был конец...
УПС...
Попугай улетел на юг - пусть земля ему будет пухом... Кошелек, опустевший вдруг, прожужжал, будто шмель, над ухом...
Убежала жена домой, прихвативши совместный фен, вот такой беспросветной тьмой я кончаю второй катрен...
"Молодой человек, куда?" - полицейский промолвил сухо... "Под забор, - я махнул, - туда..." Собеседник... Дубинка... Плюха...
Лежа, я наблюдал луну, галактический влево крен: там Герасим... а тут - Му-му... Звездануло... Готов катрен!
Надо мною погас фонарь... "Это все..." - прозвучало глухо... "Для чего же в такую рань?!" И рука почесала брюхо...
Мне не светит, допустим, - пусть... суета это все и тлен... Я заметил вселенной грусть... Завершающий, знать, катрен...
Опубликовано: 17/03/13, 22:11
| Просмотров: 1039
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]