Чем ближе к неминуемой черте, длиннее череда воспоминаний о тех напастях, что случались с нами. Торопит время, чтобы ты успел закрыть непроработанный гештальт.
Рыдаешь над обломками вселенной: отобранной игрушкой и коленом, разбитым при паденьи на асфальт…
Вскрываешь вены, не желая жить, не справившись с несчастною любовью. Стекает мир иллюзий на пол с кровью и нож в руке предательски дрожит…
Семья и дети – лучший антидот… Прозрение под гнётом обстоятельств: замки не защищают от предательств, достаток от потери не спасёт.
Пытаясь утопить вину в вине, в душе лелеешь выжженность пустыни, порою забывая даже имя… Начни прощать других, простив себе.
* «Гештальт» в переводе с немецкого означает «целостная форма, структура, образ», поэтому словосочетание «незакрытый гештальт» значит, что вы в очередной раз не проработали какую-то ситуацию, эта история не может быть завершена, и, соответственно, ваше подсознание возвращает вам в той или иной форме определенные варианты, повторяющие тот самый незавершенный момент в прошлом.
Опубликовано: 28/07/21, 00:38 | Последнее редактирование: Целия 28/07/21, 15:37
| Просмотров: 663 | Комментариев: 2
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я о прошлом теперь не мечтаю, И мне прошлого больше не жаль, Наконец поумнев, закрываю Этот плешь мне проевший гешальт...
И мне прошлого больше не жаль,
Наконец поумнев, закрываю
Этот плешь мне проевший гешальт...