Не, ну, только первые два дня я горевала, что "солнечное индиго" никто не заметил. Потом горевать перестала.)) Китовая версия происхождения человечества пока столь же гипотетична, как и существование голубых карликов (да простят меня те, кто подумал не о том! ).))
Почему не существуют? Это же переходная стадия из красного в белый, если правильно помню.) Гипотетически существуют. Точнее, будут существовать. Просто красные карлики безумно живучи, и человечество вряд ли дождётся этого зрелища.))
Маруся, это так ярко и сочно, что сначала впечатывается в мозг, а потом стекает к сердцу! Вот это, особенно: Худели и морщились. Имя "люди", Как платье, придирчиво примеряли.
Скажу тебе без утайки, Марусь, как в исповедальне — меня пригвоздило твоё стихотворение, образностью оно затмило всё остальное, возникающий в голове визуальный ряд взбудоражил. И это, действительно, сюр — говорящие киты, выходящие на сушу, тающие, сморщенные и обретающие человеческие черты. Необычно, красиво, ярко, абсурдно. Я тя прям поздравляю с радостью — это очень удачная работа, очень!)
И читаете замечательно!
У меня, кстати, тоже есть про них)
А где, что, как? Я пойду посмотрю.)
Китовая версия происхождения человечества пока столь же гипотетична, как и существование голубых карликов (да простят меня те, кто подумал не о том! ).))
получается, люди от китов произошли? так вот почему такая страсть ко всему, что льется
Если што, она выше.)
почему гипотетична? они разве не существуют?))
Худели и морщились. Имя "люди",
Как платье, придирчиво примеряли.
Мне очень приятно. )
И это, действительно, сюр — говорящие киты, выходящие на сушу, тающие, сморщенные и обретающие человеческие черты.
Необычно, красиво, ярко, абсурдно.
Я тя прям поздравляю с радостью — это очень удачная работа, очень!)
Laura, спасибо.)
Спасибо, Татьяна. )
А стихотворение очень нравится. Энергия в нём так и кипит )
Ты - молодец и умница, и очень талантливый человек.
Удачи и вдохновения!