Стоял я как-то на вершине мира, Гляжу - подходит Столярова Ира... Волшебно началась беседа наша - спросил я Иру: где моя Наташа? Но Ира почему-то растерялась, слюною желтой в небеса плевалась... Сказал я ей: останься-ка ты тут, а я спущусь к Наташе... Все... Капут!
***
Я бывал во сне в Антальи, я в Париж во сне летал, но такую, как Наталья, я ни разу не видал. Лучше сами посудите: руки, ноги, попа, грудь... Вы похожее, скажите, наблюдали где-нибудь?
***
Однажды, растянувшись на диване, спросил у своего я друга Вани: скажи мне, Ваня, знаешь ты Наташку, что бегает повсюду нараспашку? А как же, - отвечает мне мой друг, - не только нараспашку, но и вдруг... И, кстати, далеко не безобразна, хоть и рифмуется весьма своеобразно... А я ему ответил: ну, Иван, ты сам рифмуешься всегда со словом "пьян".
***
Говорю на все нападки, что Наташки очень сладки. Это точно знаю я, ведь одна - жена моя...
***
Где найти слова, чтоб милой что-то нежное сказать? "Сюси - пуси, сиси - писи, будь здорова, твою мать!" Неуклюже я придумал, знать бы, что все это значит... Только, глядь, моя Наташка улыбаясь, тихо плачет...
***
Я иду, как раньше Пушкин, вихри снежные крутя... У меня жена - Наташка, впрочем, как и у него... Мне сегодня очень надо ей достать букет цветов; на дворе - зима, но все же я цветы жене найду! Вот, изрядно запыхавшись, прихожу я на пустырь, достаю зубную щетку и давай копать сугроб.... Вот открылись моим взорам небывалые цветы! - я их пальцем ковыряю и кладу себе в карман... Окрыленный, прибегаю я домой и достаю из кармана это чудо, что с таким трудом добыл... Моя милая Наташка их спускает в унитаз... Я стою, довольный крайне, - молодец я у нее!
***
Я написал стихи! Десять - и все про тебя! Ты мне сказала: хи-хи... После сказала: бя-бя... Я затаился в углу, я покорился судьбе. Сквозь коридорную мглу злобно шептал: бе-бе-бе...
Опубликовано: 18/03/13, 23:30
| Просмотров: 1035
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]