В день, когда все поняли, что ты плохой и совсем не такой, как казалось им, Хоть умри на месте, хоть вены вскрой, всё равно не суметь уже стать другим. Рви себя на куски, выгрызай нутро, спрячься в самом тёмном поганом углу, Раздирай постылую душу в кровь, сыпь на голову пепел и лей смолу. Не поможет. Хоть свечи жги, хоть молись — не из той ты глины замешан был. Вместо лестницы в небо, дырка вниз, где заждался Харон, а не Михаил.
После скажут тебе: «Вернись. Прощён. Приходи, станем вместе ходить по листве!» Только как позабыть, что ты — не он. И теперь не умеешь прощать в ответ.
Обидчивых, во время Харонского тура, заставляют день и ночь, сутки прочь, вычерпывать воду из лодки, страдая от бессонницы души... Стихи замечательные, ничего от нас не зависит, такой гораль. И конешно, вместо - все поняли... Утвердят.
вот тебе и "ага" - лето ссыпалось в осень, дождь размыл все сюжеты, а там - в перспективе - снега......... Чё, узнала? Похоже мне не смимикрировать никада:))) ушки вылазят:)))
Чудо же! Котик, это одно из любимых твоих для меня теперь. Огонь!
Я рада, сильно рада!
У меня были огромные сомнения про этот стих:)))
Спасибо огромное!
Стихи замечательные, ничего от нас не зависит, такой гораль.
И конешно, вместо - все поняли... Утвердят.
Такие умные слова в Вашем комментарии,
мне очень приятно это читать:)))
лето ссыпалось в осень,
дождь размыл все сюжеты,
а там - в перспективе - снега.........
Чё, узнала? Похоже мне не смимикрировать никада:))) ушки вылазят:)))
Кот-Неучёный (17/10/21 14:41) •
Сильное)
Я радуюсь, что так:))) И мне очень гордо, что философское:)))