Обшарпанные старые дворы. Прищуренные окна смотрят косо. Не слышно звонких криков детворы. Нет шантрапы, стрелявшей папиросы. Дом, жить уставший, брошенный, пустой, ветшает тихо, некрасиво, скорбно. Остатки цвета смыл осенний дождь. И дом ждёт сноса, словно приговора. Вон в то окно, на третьем этаже, смотрела я — ждала с работы маму. Такое счастье было на душе. И дом наш был красивый... самый-самый.
Не знаю, сама удивлена. Вроде ставила в поэзию, в "без рубрики" Я плохо здесь пока ориентируюсь, но попробую щас переставить в нужный раздел. Спасибо, surra:)))
Привет, Иван! Снесли, снесли мой старый домик...давным-давно. Построили на его месте 27-этажку - и вся недолга:))) Спасибо тебе! У всех, наверное, есть такой "тот" дом, самый первый и родной:))) Спасибо тебе! И удачи, и вдохновения!
"И ждёт дом сноса, словно приговора. " - вот тут почему-то спотыкаюсь при чтении. Сложночитаемо.) В остальном - всё хорошо. И безумно жаль брошенные дома!
Я плохо здесь пока ориентируюсь, но попробую щас переставить в нужный раздел. Спасибо, surra:)))
Грустное стихотворение, оставляющее след в душе.
Снесли, снесли мой старый домик...давным-давно.
Построили на его месте 27-этажку - и вся недолга:)))
Спасибо тебе!
У всех, наверное, есть такой "тот" дом, самый первый и родной:)))
Спасибо тебе! И удачи, и вдохновения!
Кот-Неучёный (15/11/21 20:52) •
В остальном - всё хорошо.
И безумно жаль брошенные дома!
Спасибо большое! Фиолетик тоже споткнулась на этой фразе. Попробовала поменять слова местами,
может будет более читаемо:)))