У монитора длинными ночами стучу по "никам" мышкой наугад: "Поверь, старик, ты мастер замечаний!" "А у тебя эпиграфы - отпад!" "Сплотимся для ответа произволу?" "Да ну! - я произвола не боюсь!" "Тебе, сынок, пора вернуться в школу!" "Иди ты сам! - я в школе и учусь!" "Устал я от тебя! Уж лучше чаю..." "Хотелось бы тебе в него нас..ть!" "От Ваших слов балдею и кончаю!" "Ну что ж, тогда начну стихи писать..." "Исчо адин нашолся графаманетс!" "Скажи, а ты себя хоть раз читал?" "Я знаю, что всему виною "глянец"!" "Точняк! А я, ваще, люблю "металл"!" "Зачем же я в окно смотрю, вздыхая?" "В Коране, в Торе, в Библии ответ!" "Balbes! Тебе привет от Мордыхая!" "Ой, а тебе - от Гоблина привет!" "Вот Вы тут говорите об измене..." "Из опыта... Не статуя - грешу!" "Ошибка в сто шестнадцатом катрене!" "Я сердцем, а не пальцами пишу!" "Гроза не в марте, а в начале мая!" "Сейчас исправлю, низкий Вам поклон!" "Черкните Вашу "аську", дорогая!" "Минуту - я забыла, чей я клон!" "Мы, словно пони, бегаем по кругу..." "Смотри-ка, кто-то бегать тут мастак!" "Мы всякие нужны - нужны друг другу!" "Простите, други, если что не так!"
Опубликовано: 19/03/13, 02:52
| Просмотров: 1024
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]