Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Подумал: а вдруг это такие январские медитативные техники. Можно попробовать использовать - читатель ничего не теряет, все бесплатно и ни к чему не обязывает :-)
Доброго времени суток. Да, есть такое дело - растрепанность и разгильдяйство в строках, мыслях, жизнях (это, если вдруг этих жизней было несколько :-)). Спасибо большое, что читаете! Гостям - наилучшие пожелания добрых стихотворных странствий, крепкого здоровья и устойчивости во всем.
Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули. И хорошо, кстати, что зима уже прошла (помните, страшилку из всем известного сериала: "Зима близко..."). Так вот, пока еще далеко до следующей зимы. А там кто знает, прорвемся я думаю :-)
Спасибо, что заглядываете и читаете, Татьяна. Гостям правильных настроений и слов в Новом, уже случившемся, году. P.S. У зимних катков вечером есть своя особенная магия, если можно так сказать. Наверное, можно так сказать...:-)
Ваша философия неповторима и многогранна.
С наступившим вас!)
Доброй зимы.
хранить окраин сны
и Родину любить, подчас
которая не любит нас
- вот правила зимы.
ЗдОрово, уважаемый Паша Поворотов!
Валар маргулис, Паша Поворотов!
А хорошо написано - прям спеть просится.
P.S. У зимних катков вечером есть своя особенная магия, если можно так сказать. Наверное, можно так сказать...:-)
povorotoff (16/01/22 12:07) •