Сегодня всё, что сковывало нас, растает как обрюзгший старый снег, когда-то всё бывает в первый раз и вот сегодня первый наш побег. От быта и совместного житья, от призрака несбывшейся мечты. Мы так спешим по граням бытия… Верней не мы, раздельно – я и ты. Торопимся все узы разорвать и, удалив из паспорта следы, по новой жизнь свободную начать, вдохнув отравы с привкусом весны...
Как думаешь, пальтишко норм будет одеть? А то я сейчас проснулся от водопада капели))) такое ощущение что где-то на крыше трубу прорвало) вот думаю что одеть...
Чей-то я опасаюсь, вон Татьяна Вл уже предупреждает о возможном неблагоприятном исходе для моего нежного организма... ") А так как она находится можно сказать в шаговой доступности, то к её мнению стоит ррислушаться:)
Начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76694
Благодарю, Ирина :)
Моя бетрито зер не пониме
И яндекс с гуглей тоже не бельмес
То мню отссыль дают на аниме
То на составы боевых веществ)))
Поясните суть?
И вроде это было на межпорте)))
И снег тоже.))
Но летом в пальто ни-ни!)))
Не можешь чтоб без замечания)))
Тогда спортивка и куртка)
Ну не без этого))) но сегодня не принципиально) главное чтоб комфортно было)
Мне воспринимать этот вопрос как угрозу и намёк на твоё занятие боевыми искуствами?)))
А так как она находится можно сказать в шаговой доступности, то к её мнению стоит ррислушаться:)
Поди ещё и без шапки шастаешь
А крылышки мне с тех пор покоя не дают)) ум отъешь