⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Будь способен понять, что дерьмо – ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀жизненная ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀необходимость ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Чарльз Буковски
Разум – голодный пёс, способный пожирать чувственность и превращать её в дерьмо.
Она ещё не догадывается об этом. Ей пятнадцать лет.
Мне сорок шесть.
"Она хочет меня посадить!" – внушает эту мысль пёс. "Она хочет меня…" – колотится в сознании недоеденный огрызок.
Всякий раз, когда эта девственная шлюшка смотрит на меня, – её нацеленность так и высвечивается в невинных глазках.
Дерьмо. Меня спасает дерьмо.
Она дочь подруги моей любовницы, и вся троица живёт в моей квартире, потому как "дома семейные проблемы".
Что такое ходить по краю пропасти?
Это когда при неслучившемся сексе или при таком сдержанном, что его трудно и сексом назвать – а иначе услышит! – ты в простыне сидишь на кухне и куришь – и тут заявляется она. Просто "попить водички".
Это когда она нагибается так, что в пропасти под воротом ночнушки видны острые бордовые соски на вполне оформившихся и сладостно притягивающих взгляд белых полушариях. Ещё видно, что трусиков на ней нет. А она старательно это подчеркивает, потягиваясь – и ты уверен, что она сняла их прямо перед тем, как зайти на кухню.
И ещё когда она улыбается, глядя на красноречиво пульсирующую выпуклость на твоей накидке.
Вот пропасть, в которую безумно хочется шагнуть.
– Все бабы расчехлились на #MeToo… – Шантажистка… – Посадит… – Они все ждут именно этого… – внушает пёс.
Дерьмо. Меня спасает накопившееся дерьмо, заменившее чувственное безрассудство собой – цинизмом.
Лет двадцать пять назад я бы разложил эту малолетнюю стерву не задумываясь – прямо на кухонном столе. Но пёс хорошо постарался.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну, точно не поэмбуковское... Хотя припоминаю там раньше и не такое принимали. Может прошли времена, а может не ото всех принимают... По содержанию - честное, вполне понимаю мысли героя. Пес просто умнее, зачем его стрелять... Квартирный вопрос опять же фоном, эх..
Спасибо, Наташа. ) И за оценку, и за избрание. Да, Буковски повлиял на написание оного. ) Мне, честно говоря, нравится как он писал, что верлибры свои, что прозу. ) На любителя, конечно, понимаю. Но я - как раз он, любитель, и есть. ))
Хотя припоминаю там раньше и не такое принимали. Может прошли времена, а может не ото всех принимают...
По содержанию - честное, вполне понимаю мысли героя. Пес просто умнее, зачем его стрелять... Квартирный вопрос опять же фоном, эх..
)))
И да, избирательность там имеет место быть. Я там какой хрени только ни читал!..
Мне понравилось, и есть такой "дух Буковский" што-ли...
Да, Буковски повлиял на написание оного. ) Мне, честно говоря, нравится как он писал, что верлибры свои, что прозу. ) На любителя, конечно, понимаю. Но я - как раз он, любитель, и есть. ))
И...откровенный очень.
"Нутряной":)))
тальный...))))
Кот-Неучёный (22/05/22 19:49) •