Звуков по комнате гроздья, роение, Света прозрачные полосы... Я поднимаю себе настроение Блюзами хриплого голоса....
1. Ля диез, си, ре, си, соль... Ах, Сент-Луи блюз! Блюзов седой король Сбитый синкопой пульс... Всплески его ладов: Небо, весна, земля, Сок цветущих садов. Ми, соль, си- бемоль, ля. Он- цветочный нектар, Он же- земная соль. Чёрный, лоснящийся дар! Ля диез, си, ре, си, соль... Ми, соль, си- бемоль, ля, Ритмы Большой реки - сквозь, мимолётный взгляд, бабочкой, взмах руки...
2. Hello, Dolly, hello! Слева сжало, свело. И в глазах рисунки Miro А бес, всё равно, в ребро... Тема на пробу Ароматна, жирна. Саксофона утроба, Контрабаса струна. И с усмешкой сатира Напрягая губу Вздох со всего мира Выдох только в трубу. Жил как жил, играл как играл. Хрипом песенным горло рвал ПрИму- ноту свою ища... Прощай, Dolly, прощай!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Гляжу, классику предпочитаете. Там, к слову, не всюду си бемоль. Он там местами ля диезом, согласно правилам хроматической гаммы из курса теории музыки. Вы спрашивали, кто двое джазовых на этом сайте? Пектораль и я, многогрешный, куда мне до неё. Музыка не нуждается в словах, а она словами джаз играет(Пектораль), Вы описываете восторги, это начальный этап музыкальной журналистики, - респект коллегам! (В Харькове оттепель, а джаз там преподают мои однокашники по спецмуз и консе - Серёжа Давыдов, например). Успехов бемолям!
Спасибо, уважаемый Хаммонд!Си бемоль сейчас же на ля диез исправлю. Это - недосмотр:) Джаз я бы до сих пор играл, если бы не проблемы с левой конечностью:) (спасибо армии), а она для скрипача большое значение имеет. Так что последние 30 лет я больше слушатель чем игратель. Иногда только клавиши потерзаю и всё:) Харьков люблю всей душёй. Пожалуй, не меньше, чем Джаз. Удачи Вам! С уважением,
Там, к слову, не всюду си бемоль.
Он там местами ля диезом, согласно
правилам хроматической гаммы из
курса теории музыки.
Вы спрашивали, кто двое джазовых
на этом сайте?
Пектораль и я, многогрешный,
куда мне до неё.
Музыка не нуждается в словах, а она
словами джаз играет(Пектораль), Вы описываете
восторги, это начальный этап музыкальной
журналистики, - респект коллегам!
(В Харькове оттепель, а джаз там
преподают мои однокашники по спецмуз
и консе - Серёжа Давыдов, например).
Успехов бемолям!
Удачи Вам!
С уважением,