«Вот в чем прелесть этого путешествия вверх по лестнице луны.»
Времени губка, впитавшая губ кровь, влажною стороною падает на пол комнаты 118: стыки углов, плен потолка, и побеленных стен трапы. Шизофрения?- бледнее себя самой, зеву эона отдавшись девой и кормом, чёрного неба царица (путана\моль) дразнит диезом девиза - домов балконы. Галлюцинации - дней обретают вес, жанры иллюзии - лиц сочетают рифмы, тесно в смирительной плоти, но пусто - без, словно дыра в тишине, или #стрим#вЛимбе.
В чаще сознания прячется слов спрут, то пробуждается, то погружаясь ниже грунта, конвульсией щупалец сводит в круг точки омеги и альфы. Сквозь нас, иже, плавится смеха оскаленная стезя, акупунктура мгновений уводит к вирту, смерть раскрывается в сказочный кинозал, в фотоальбоме страницы смертей выдрав. Чаша любви, чаша тлена и стопка строк – не было бы перебора до опохмела; с синей каёмкой, когда подают платок, то намекают – всему есть не время, но мера. Времени нет. Есть – кино, домино, вино; сцепка событий, но с чем, и в какую тару? Тем, кто спешит составлять топографию снов будет непросто на карту вносить фракталы.
Вобщем, Садовая, дом 302-бис (если не помнишь маршрута – не стоит ехать): сливки богемы, брутальное зашибись, пойло, печеньки, разборки, и летка-енка. Варится варево. Повар, его эскорт, ингредиенты сплавляют градусом силы. Но в 118-й всякий дурацкий понт старушки Селены, всё-таки, интенсивней! Если иначе сказать - хоть пляши\хоть плачь\ вымпелом взвейся на ярости дней флагштоке, всё пережитое – стрёмный, унылый patch, часть протокола Blockchain, смарт-контрактный токен…
- Пыль. Ах, какая здесь пыль, нет гнусней страны, боль (френалгия?) от небытия потери. Центурион, ты такие же видишь сны? Если такие же, то, почему – не верим?